Девочки,очень прошу,помогите советом.Из чего лучше сделать такие большие фигурки на тортике?не разу еще с таким дизайном не сталкивалась.
Вопрос к тем кто пользуется вафельными картинками на мастичных тортах...Знаю что применяют какой специальный гель для покрытия картинки на торт..но его у меня нет к сожалению..может его есть чем заменить???не проходите мимо, плиз.
Здравствуйте,Василий Михайлович)))Моему ребенку 1 год 7 месяцев...Дочка очень плохо кушает...ещё мы на ГВ...В нашем возрасте дети уже все уплетают за обе щеки, но моя девочка в никакую...Подавай ей только хлебушек,картошку,гречку,сок,и грудь...Ест курицу ,но не очень много...остальное она все игнорирует..Вес у нее 13 кг,не скажешь что она голодает...А так хочеться чтоб она уже кушала все подряд...Из-за питания у нее запоры начались...Посоветуйте к какому можно врачу обратиться по питанию кроме педиатра???
Испекла тортик Сникерс....Возникли проблемы с выравнивание ганашем и покрытием торта...не возможно было намазать ганаш в той части где были сливки,а потом ещё и мастика ложилась не ровно...но тортик сам очень вкусный получился...так теперь у меня хотят заказать этот тортик...вот теперь и прошу вашего совета...как вы справляетесь именно с тортом СНИКЕРС???или у меня только такие проблемы были???
я начинающий кондитер...два раза делала на заказ,и два раза переборщила с весом....как посчитать то???мне скоро нужно будет сделать торт на 3 кг в виде паспотра...мне нужно сделать два бисквита один шоколадный.другой ванильный бисквит...вот с кремом ещё определяюсь...может мне подскажите,сколько нужно ингридиентов и какой бы кремик приготовить вкусный привкусный???Плиииз...
У меня почему то получаются жидкие крема дя тортов...вроде все делаю по рецепту,а не получаеться какой надо....вот например вчера готовила шоколадый и карамельны крем....вот п этой ссылке