Top.Mail.Ru
Войти Регистрация

Актиферт – ГИНО поможет овуляции

Овуляция – это один из важных этапов менструального цикла, именно в этот момент появляется яйцеклетка, способная дать новую жизнь.

Но бывает так, что овуляция не происходит, и яйцеклетка не созревает. Самой частой причиной подобных нарушений является СПКЯ (синдром поликистозных яичников).

При СПКЯ у женщины созревают фолликулы, но ни один из них не становится полноценной яйцеклеткой.

СПКЯ встречается у каждой пятой женщины, но точную причину его появления ученые не могут установить до сих пор.

Однако известно, что важную роль в развитии СПКЯ играет нарушение обмена инсулина, поэтому основными рекомендациями при СПКЯ являются: снижение веса, физическая активность и прием витаминов, улучшающих обмен инсулина.

Ученые выяснили, что прием двух фракций витамина В8 (Инозитола) позволяет улучшить обмен инсулина и способствует наступлению нормальной овуляции даже при СПКЯ.

На рынке уже давно применяются средства с Инозитолом при СПКЯ, но они содержат только одну фракцию - Мио-Инозитол, тогда как для достижения лучшего эффекта должно быть специальное соотношение двух фракций Инозитола: Мио-Инозитола и Д-Хиро-Инозитола.

Актиферт-ГИНО содержит в своем составе уникальную комбинацию Мио-Инозитола и Д-Хиро-Инозитола в соотношении 40:1.

Соотношение 40:1 между этими фракциями Инозитола было признано учеными самым оптимальным для восстановления овуляции при СПКЯ.

Помимо улучшения созревания яйцеклетки при СПКЯ, Актиферт-ГИНО также может применяться и в протоколах стимуляции овуляции при ЭКО. Применяя Актиферт-Гино в протоколах ЭКО, можно добиться как получения хороших яйцеклеток, так и впоследствии хороших эмбрионов.

Актиферт-ГИНО применяется по 1-2 таблетки 2 раза в день, таблетки растворяют в 200 мл холодной воды и выпиваются перед приемом пищи либо сразу после него.

Курс – 6 месяцев.

Продается в аптеках без рецепта.

Не содержит гормонов.

Сайт: http://www.zaberemenet.com

Instagram: @actyfert

ИМЕЮТСЯ
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ
ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ
СО СПЕЦИАЛИСТОМ
* На правах рекламы
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует