Войти Регистрация

Что пишут мамы

УЗИ

 
Наталия
23 марта, 13:04

Девочки помогите пожалуйста кто делал 3D УЗИ у нас в Камышине, где и сколько стоит, поделитесь пожалуйста информацией, и расскажите как прошло понравилось или нет.

27

  7
Ольга
23 марта, 08:01

Вот и начинается 3-й триместр, роды все ближе, мне все волнительней)

На работе уже стали замечать мой животик, до этого был небольшой, а сейчас прям вымахал. Я себя начала чувствовать беременной, когда животик был маленький, то этого так не чувствовалось, да и малыш так сильно не пинался, а теперь так тарабанит, что я иногда подпрыгиваю. Особенно мы начинаем активничать почему-то когда я спать укладываюсь.

А еще появилась неприятная тенденция...за неделю +1кг...точней, появилась она уже наверно месяц назад, но остановить быстрый набор веса не получается. Пока еще я не превысила нормы набора для своего срока, но подошла к границе... Если так будет продолжаться, то до конца беременности это еще +14 кг. Многовато выходит. Хоть я и питаюсь так, как и всегда питалась, но теперь придется вообще отказаться от всего сладкого, жирного, жареного (чего и так было не так много) и перейти полностью на пп. Это, по-хорошему, нужно было уже давно сделать. А от разгрузочных дней толку не так много (но может если бы их не было, я набирала бы еще больше?)


Посмотреть 7 комментариев

Валерия
22 марта, 16:09

Какие то странные скачки в организме , то ужасно плохо , то как будто не беременная. От чего зависит не понятно , все перепробовала.

То ли от звёзд , то ли от невидимых сил.

2 дня была дикая изжога, не помогало ничего !! Спала сидя , съела тонну ренни, выпила литр молока . Сгрызла все семечки в доме. Хотьбы хны.

Сейчас тишина , ттт аж страшно спугнуть такое самочувствие.

Сил нет ни на что, падаю просто . Видимо все уходит на поддержание ребёнка а мне не остаеться. Эх где взять дополнительную батарею ....

Хоть бы и ребёнку хватило всего до конца беременности .... не хочется раньше времени рожать . Осталось чуть чуть . Как говориться нам бы день продержаться и ночь простоять.


А ещё меня дико пугает мысль что надо будет 3-5 дней в больнице ... ни разу не лежала слава богу за свою жизнь. Но насмотрелась и наслушалась достаточно , чтоб такие заведения стороной обходить ...

помню упала в обморок от боли при месячных , очнулась в скорой , сдали меня в приёмное и бросили. Мне всего то надо было до аптеки добраться и обезболивающее выпить.... мурыжили меня 2 часа, боль не снимали. Написала отказ от госпитализации , вышла на крыльцо и опять обморок 😅Хорошо друзья приехали вытащили из клоаки.

Хоть я и платно рожать пойду но страшно до невозможности , оттуда не сбежишь если что ...

Пытаюсь взять себя в руки и быть хорошей девочкой 🤣. Хотя бы для ребёнка надо собраться ....

Посмотреть 2 комментария

Наташа
20 марта, 10:42


(а может и еще кто себе утащит) :)

Gia
20 марта, 08:41

Пришли результаты глюкозотолерантного теста, все в норме, так что одной паранойей стало меньше

Но вот со вчерашнего дня моя крошка начала совсем по-другому толкаться... если раньше это были больше перекаты и лёгкие попинывания, то вчера я аж вскрикнула в магазине, не больно, но очень ощутимо заехала маме по печени) и так несколько раз за вечер😳 Тут как раз в календаре беременности пишут следить за толчками, если мало гипоксия, много тоже гипоксия

Теперь меня накрыла паранойя, а вдруг гипоксия и доча так даёт о себе знать... врач у меня не очень толковая, поэтому все больше склоняюсь к походу на внеплановое УЗИ... муж крутит пальцем у виска и просит быть спокойнее... я стараюсь мыслить трезво, но слабости получается😕 Девочки, какие симптомы тревожные при гипоксии плода? Может я и правда рано паникую?

Посмотреть 9 комментариев

Валерия
19 марта, 16:57

Хоть я переболела ОРВИ, и всякие напасти беременных не обошли меня стороной , анализы ттт как у космонавта.

Поскольку матка поднялась такое ощущение что к горлу есть я стала меньше. Итог вес замер , чему я очень рада . Питаюсь фруктами и мясом . Ну и молочку.

Начали потихоньку закупаться , так как на все про все у меня остался только апрель. Май занят подготовкой дачи для ребенка и сессией . А в июне уже рожать ( с таким ритмом жизни , мечтаю все таки не родить прям во время сессии. ) ну и работу никто не отменял ....

Купили вот такую коляску. Люлька ооочень большая ( что мне и надо было) прогулка раскладывается горизонтально ( у многих такой роскоши почему то нет) хотели сначала anex , но что то люльки у них тесноваты. А судя по тому как в животе ребёнок любит "звездой " лежать , места ему много надо будет. 😆

Особо с выбором я не заморачивалась, оочень много работы и дел , чтобы ещё над коляской голову ломать. На первое время хватит , там уже видно будет.



Посмотреть 6 комментариев

Мария
18 марта, 02:21

Девочки, у меня прям реально с этим БОЛЬШАЯ проблема!!! Гинеколог мне сказала пропить антибиотики 10 дней (есть какое то воспаление)...Амоксиклав 625мг-НО ОНИ ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ!!! Я витамины для беременных то с трудом глотаю и то с густым соком, а тут такие торпеды... у меня прям паника перед приемом! Завтра нужно начать их пить, а я уже с сегодняшнего дня вся на нервах как это делать!!!

Может у кого то такая же проблема как у меня (страх глотать такие фасолины)... Можно ли их размельчить-разломать-растворить в воде или еще как нибудь-но не глотать целиком???

P.S. Я в прошлую беременность на сроке около 30 недель подавилась чем то (не помню чем) так после этого у меня началась паника перед каждым приемом пищи...сидела недели две на питьевых йогуртах и воде-это была жесть...картошку пюре делала прям водой и выпивала залпом (естественно без удовольствия) !!! Такого повторения я не хочу!!!

Посмотреть 8 комментариев

Мария
17 марта, 09:41

Уже третий день колит и чешется грудь... Прям готова разодрать её массажной щёткой))) а вот вчера заметила на майке следы от молозива...

У кого нибудь было такое? Это норма или что то не так?

Посмотреть 15 комментариев

Алина
16 марта, 12:47

Ну что могу сказать,идет 27я неделя беременности,хорошего конечно мало...стараемся держаться! Всё отваливается,копчик болит,спина болит,нога бывает отнимется правая. Моя гиня дундук,отношение не айс . На приеме жалуюсь,прошусь на узи бесплатное чтобы бабки не тратить зря. Говорю ей что надо посмотреть как дела с моим маточным и влагалищным варикозом,может из-за этого ребенок сильно долбится,что кислорода ему не хватает. (( Прошу контроль узи,а она только взвесит,все замерит и домой отправляет. !
Когда была в 17 недель на узи,доктор поставила варикоз маточный,да еще и по передней стенке( Это грозит кислородным голоданием,если не лечить.Курс флебодии пропила,так простите "губы" синюшные стали. 11.04 прием в 13м роддоме кардиологом. Буду решать вопрос с родами своими. Страшновато рожать самой с таким варикозом и частой тахикардией,могут быть нехорошие последствия.....

Ну если отступить от всего плохого,то в Питере +4-5 ,солнышко!Птички поют,стараемся гулять больше. Мои мальчишки берут велики,а я за ними хвостиком хожу.
Уже приготовила пакет шмоток для малыша в роддом! Ждем)

Olja-karambolja
16 марта, 09:19

Вчера шла с работы и обратила внимание, что при ходьбе (особенно, когда я наступаю на правую ногу) - у меня начинает отдавать противной глухой болью в поясничную часть позвоночника (тоже справа)

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

Советуем посмотреть сообщества на тему:
— В интересном положении на 27 неделе 437 беременяшек!
Присоединяйся и общайся на общие темы уже сейчас