Поиск
Здоровье новорожденных

Истерики по вечерам

19 комментариев
Аватар Nasie
Ножками сучит?
Аватар Наталья
У нас тоже уже несколько недель истерики по вечерам, по несколько часов орет и на руках не успокаивается 🤦‍♀️ в понедельник нам три месяца будет
Аватар Екатерина
У нас так было, в итоге недоедал , мало шло молока из груди, потом наладилось
Аватар Natalya
Попробуйте укладывать раньше малыша, может он перегуливает. У нас также было с одной дочкой. Начала укладывать её раньше и истерики прекратились. Массаж и купание возможно такую реакцию дают, можно попробовать на день перенести или утро. Я своих только днём купаю, вечером тоже истерики случались после купания.
Аватар Галина (ГВ, прикорм, сон, слинги)
Перевозбуждается - кричит (выплескивает эмоции) - успокаивается. Впечатлений много, возможно массаж влияет
Аватар Лисенок Вук
Время колик или перевозбуждение. Это правда может раньше спать надо ложить.
Аватар Сяшеч
У меня кричит по вечерам, как только достаём из ванночки сразу ор дикий. Пробовала не купать, тоже самое. Понаблюдали за ней с мамой, пока я одевала. Ребёнка явно ничего не беспокоит, просто орет. Видимо сбрасывает накопившееся перевозбуждение. Потому как после того как накричится сразу мирный и улыбающийся ребёнок.:)
Аватар Рыбуля (Наталья)
Как то читала тнформацию на эту тему. Якобы, с 21 до 23 часов у детей окно, почти все детки в это время начинают сильно плакать. Это связано с нервной системой. Ничего в этом страшного нет и проходит само собой. Может и правда))
Аватар Надежда
В этом возрасте сын начал понимать, что его укладывают спать, и если он ещё не хотел, то начинал выгибаться и кричать. Попробуйте сместить время укладывания на более позднее. Либо наоборот, он уже уставший и хочет есть, и чтобы молоко само текло и не ждать прилива, тогда тоже орет иногда.
Аватар Странное чувство
Потому что вы его на ночь возбуждаете массажем и купанием, перед сном должно быть спокойное времяпрепровождение.
Читать все 19 комментариев
Мамы мальчиков, отзовитесь.
Мамы мальчиков,сын тужится, когда писает, у кого так было?
Наталья Артамонова Консультант по сну