Поиск
Здоровье новорожденных

Мучения продолжаются!

0
19
Аватар Даринка Лиса
Сколько был минимальный вес? Прибавка нормальная. Собирайте все документы и ищите варианты обследований. Можно попробовать консультироваться по сети.
Аватар Александра
Полностью обследовали - это что вы подразумеваете? Какие исследования проводили? То, что вы описываете, это не небольшие неврологические проблемы.
Аватар Александра
Есть такая штука нервная, когда до мозга не доходят сигналы о голоде. У новорожденных встречается редко и оно врождённое, это как нарушение связи нейронов на фоне недоразвитости. ( Пытаюсь объяснить, попроще и как сама понимаю, но я не медик), по обследованиям ребенок может быть абсолютно здоров, а вот как бы психически получается нет. Поставить этот диагноз, можно только при одном обследовании, когда фиксируют реакции мозга ребенка при кормлении и далее в течении 4часов после, если мозг не реагирует на голод - то ставят этот диагноз. Но тут сразу вопрос: просит ли ребенок вообще кушать? Если нет, то надо обследовать. Есть же например люди, которые не чувствуют боли - ну тут та же самая ситуация, только с голодом.
Аватар Странное чувство
Если ребенок незрелый как ей дали 8/9 по апгар...у меня был 7/7, тоже не просил есть и спал но ел когда давала бутылку, засыпал во время кормежки-все время крутила соску во рту, будила.
Аватар Анна
Ерунда какая-то.Какие обследования проводили? У меня ребенок родился в 36 недель не зрелый,по апгар 5/6, и на 15 день жизни уже перешли на полноценное ГВ. У вас родился в 40 недель, апгар 8/9 ив итоге не зрелый ребенок.Это вам кто такие выводы сделал? Вашему ребенку нужно качественное,комплексное обследование.Не сидите и не ждите когда она будет есть сама, ребенку нужна вовремя оказанная помощь.А для этого необходимо выяснить причину этих недугов. Ищите хорошую клинику!
Читать все 19 комментариев
У нас опять зонд!
Недобор веса