Прикорм из замороженых овощей.

В блендере-пароварке делала. Но замороженные не вкусные совсем. Делаю свежие в итоге
24.12.2018
Ну это свое с огорода) зря я беременная ходила ухаживала что ли)))
24.12.2018
Отдельно не варила кабачок, добавляла в «рагу»- картошка, морковь, кабачок вместе варила, потом перетирала. Вещь!
24.12.2018
Мы только знакомая с пищей) по этому пока однокомпоментные пюре. Потом то да...)
24.12.2018
Кабачок не замораживали, мы его не очень жалуем)) А вот замороженную цветную капусту едим отлично.
23.12.2018
В блендере пароварке готовлю. До этого просто варила и в блендер. Кабачок почти не едим) больше капусту, картошку, тыкву
23.12.2018
Варила на пару и блендером, получалось не плохо) но мне было проще банки.
23.12.2018
кабачки после заморозки вода водой, да и от свежего кабачка после варки мало что остается если его растереть на сите. вода и чуток пюре на зубик со 100 грамм.
23.12.2018
А в банках достаточно густое пюре)
23.12.2018
видно они воду сливают и гущу оставляют. но от 100 грамм кабачка у меня вышло 5 грамм густого пюре)))
23.12.2018
В банках добавлен крахмал
23.12.2018
В составе не слова о крахмале)))
23.12.2018
Ну еще бы, в составе "кабачковое пюре", а вот из чего сделано оно тактично умалчивается
23.12.2018
И кабачка 😂 логично ж
23.12.2018
Из кабачка и крахмала, иначе оно не будет густым, просто есть порядочные производители, которые пишут в составе кабачек, рисовый (кукурузный) крахмал, а есть которые пишут кабачковое пюре. Вообще состав это кабачек, крахмал, витамин с и вода
23.12.2018
Да понятно, что мудряд. На банки обсыпало. Вот и хочу свое, правда я планировала на свое когда до порции доведут, что бы не варить по три кусочка)
23.12.2018
Я перешла на свое когда был введен кабачек и картошка, делала 50/50 с картошкой-вот это нормальное пюре.
23.12.2018
Далеко не везде крахмал, на производстве его по другому готовят вот и все
23.12.2018
мы ели маленькое счастье. по консистенции как яблочно-морковный сок с мякотью, реально пить можно))
23.12.2018
там по моему добавляют в банках рисовую муку..
23.12.2018
Ну что вы в самом деле, кабачков никогда не ели, они безвкусные принципиально сами по себе, поэтому их солят, в масле жарят и соусы всякие чесночные добавляют) Конечно если взять кабачок и отварить без всего для нас он будет безвкусным. Но ребёнок то ещё ничего не ел кроме молока, он вкусов не знает и солью не избалован)
23.12.2018
Эх. Когда уже общий стол будет 😂😂😂😂
23.12.2018
время быстро летит)
23.12.2018
posolite nimnozko, maslica dobavte I v blender, naura pojdet :)
23.12.2018
замороженное нельзя до полутора лет из за незрелости жкт
23.12.2018
Откуда такая информация
23.12.2018
читала в журнале Счастливые родители
23.12.2018
Ну на заборе тоже пишут)) Если бы была научная статья другой вопрос.
23.12.2018
хаха, вы сравнили, в этом журнале вся редакция и авторы - врачи, впрочем, читайте хоть на заборе, чем кормить вашего ребенка)
24.12.2018
Врачи и научные статьи разные вещи. Наш педиатр ( кстати врач) рекомендует детям в 3 мес сок давать)))) Ну как бы врач... А как бы бред
24.12.2018
так я и не настаиваю, поделилась информацией, а дальше сами )
24.12.2018
или вам мое одобрение нужно?? я лично сама терпеть не могу разморозку готовить, ребенку тем более не даю
24.12.2018
Ваше? Нет))) Всего доброго.
24.12.2018
Ерунда какая-то. В продукте ничего принципиально не меняется, часть витаминов разрушается разве что. А с мясом как быть? каждый день покупать охлажденку для приготовления маленькой тефтельки?(а если это мясо дефростировано?).
23.12.2018
а я и не настаиваю, кормили и кормите) я поделилась информацией, а дальше разбирайтесь, если есть желание
24.12.2018
ну возможно в статье это как-то обьяснялось?нельзя же верить всему, что написано. я кормлю, и буду кормить, и сама ем (по крайней мере, до тех пор, пока не будет железобетонных доказательств 🙂, желательно со стороны мирового научного сообщества 🙂)
25.12.2018
Ну там же врачи пишут) кончено я сама выберу охлажденый, не замороженный продукт. Но если выбирать между выращенным на грядке замороженым кабачком и свежим с магазина. Выберу конечно свое)))
25.12.2018
ну и сами то Вы как с мясом поступаете?
25.12.2018
я готовлю на пару в мультиварке, потом в блендер (добавляю кипятка, чтобы не так густо было). Когда обьем порции превысил 100гр, стала добавлять растительного масла. Если овощи с кашей, то варю все вместе, лень отдельно овощи делать на пару.
23.12.2018
У меня нет мульти(
23.12.2018
можно в кастрюлю купить вставку для готовки на пару.
23.12.2018
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Шишка на голове Вкус кабачка для прикорма