Прикорм какой?

У нас хороших овощей не купишь (чтобы быть уверенной в качестве и отсутствии всякой бяки), так что до первого урожая кормлю баночным пюре (заморозку отверг). А потом со своего огорода буду кормить. 
09.03.2014
 я готовлю сама, овощи покупаю в биомаркете...
06.03.2014
А мне не нравятся все эти баночные пюре, я себе покупала, ну и феее. Как по мне так лучше заморозку взять хорошую и самой делать пюрешки, у меня сестра ни дня не кормила баночным и все отлично!Да и эта рисовая мука в составе, ее там больше чем овощей, что ж это за прикорм такой мучной. Я планирую начать в 5,5 месяцев, буду брать мороженные овощи. А свежие наверное лучше летом брать и заготавливать себе чуток. Или же вымачивать в воде, читала, что так выходит из них гадость.
06.03.2014
После магазинного свежего кабачка 1,5 месяца лечили ужаснейшую аллергию (корки за ушками, дочка до крови расчесывала). Для начала лучше банки (я беру БЛ, на хайнц, гербер, фрутоняню была реакция), а потом можно и самим брать проверенную заморозку.
06.03.2014
Мы тоже ели БЛ в свое время. Хорошая фирма. И, кстати, среди всех самая вкусная))). Вы еще маленькие. Сидите пока на баночках, это безопаснее. Все баночное проходит специальную детскую обработку.  А месяцев с 10 можно будет потихоньку уже переходить на то, что сами будете готовить. Сейчас весной овощи замороженные или свежие особо друг от друга не отличаются. Если только у Вас свои есть, на своем огороде выращенные.
06.03.2014
мы тоже начинали с баночек) всякие перепробовали, остановились на БЛ и на фрутоняне)а сейчас (я просто не соображу никак как можно баночные овощи миксовать) варю "суп" из заморозки (покупные, или хортекс или витамин)-картошка, лук, цв капуста,морковь, броколли, пара листиков петрушки и граммулечку соли))))вот)))
06.03.2014
Мы начинали с баночек Гербер, как только один овощ осваивали в объеме 1 банки за раз - начинала варить и пюрироватьэтот овощ сама (покупала заморозку). Новый овощ - снова сначала баночки, потом варю сама. Опыт покупки свежих несезонных овощей расстроил - цветная капуста при варке дала много пены, будто мыльной, при минимальном огне почти вся вода вспенилась и википела! Вывод: пену даёт какая-то химия, которую даже тщательной промывкой не удаловь вымыть! Так что наш выбор - банки+заморозка!
06.03.2014
Для начала лучше баночное. Фирму уже вам выбирать. Мы ели хайнц. Это пастеризовано и безопасно. Потом конечно свое лучше. Мы сейчас когда уже кончились заготовки едим хортекс и др заморозки цв капусты и брокколи
06.03.2014
Как часто? Первый прикорм. Какой?Когда?