Поиск
Развитие от рождения до года

купить прогулочную коляску? или санки? или слингокуртку?

20 комментариев
Аватар Анна
Слингокуртка это круто, но только при наличии альтернативы в виде коляски. Всё время в слингокуртке гулять не будешь. Мы в ней в магаз ходим или в гости, а долгие прогулки только в коляске,конечно)
Аватар Anna
Маша! У нас нынче тут оооочень много снега, такого обычно не много — в том году помнишь, вообще в январе только замело. У меня хорошая коляска ,но и я вчера чувствовала себя бульдозером. Коляска с нашим сегодняшным снегом не спасет вообще! А для саней вы маленькие еще... Они по-хорошему с 2-3 лет идут. И спать в них очень не удобно! А вдруг малыш все равно уснет.. Они ж спят в морозы хорошо. Слингокуртка — если малыш сидит в слинге. Моя наотрез отказалась от этого дела.Я бы подождала улучшений погоды.. у нас тут циклон. А на след. неделе вообще морозы до-36!
Аватар Екатерина
А еще есть лыжи малюсенькие для колясок.  Они крепятся на колеса и коляска становится вездеходной ))
Аватар ОКСАНА (Lourdes)
У меня и слингокуртка, и коляска. в слингокуртке очень классно, мегатепло и мне и ребенку, но это если надо куда то сходить и вернуться — лично мне долго так гулять очень тяжело. Коляску буквально пару дней назад мне отдала подруга — я пищала от восторга!! Большая, очень теплая, капюшоном все закрыто, конверт меховой влезает — на зиму просто отлично! Но я правда ее еще по снегу не катала... Но не думаю что придется по сугробам ездить — дорожки чистят, нормально можно проехать.И я планирую еще на следующую зиму в ней ездить, а на лето легкую трость куплю.
Аватар Вика
коляску
Аватар Наталья
У нас сын отказался от коляски (давно уже), а в малейший веерок психует. Так что коляска для нас отпала, любимые санки-коляска в полусидячем-полулежачем положении (сын не сидит) используем в штиль, а обычно выходим с эгорюкзаком. Причем эргорюкзак одеваем поверх верхней одежды.
Аватар Ксения (Илюшкина мама)
С коляской для меня гулять — это ад! Терпеть не могу! Потому что у нас пятый этаж без лифта, коляска 14 кг и ребенок 9 кг (а-то и все 10 в комбезе).Поэтому идеальный вариант для нас — эргорюкзак и слингокуртка. Спина устала только в первый день, потом не болит, ведь нагрузка распределяется правильно. В рюкзаке он у меня засыпает через 10 минут и спит ровно час. Нагуляться хватает.
Аватар Оксана (Жирафик)
Если только максимум на час будешь выходить - то однозначно слингокуртка! За час и спина не устанет с эрго, и не задолбешься санки/коляски выносить( к тому же в них деть недолго сидит), и масику тепло будет в тебе!
Аватар Оля
Я в конце лета настроилась исключительно на рюкзак и слингокуртку. Потом Тимон неожиданно полюбил прогулочный блок коляски. Сейчас гуляем то так, то так, чаще с коляской. Но слингокуртка просто незаменимый помощник, когда надо с ребенком куда-то съездить на общественном транспорте — да хоть к бабушке в гости или в торговый центр.У меня не слингокуртка — они довольно дорогие, а слинговставка в обычную куртку. Купила на Гусленке за 1750 рублей. Можно цеплять и к осенней, и к зимней куртке.Ребенка в автокресло, кстати, как раз лучше полураздетого сажать. Особенно в кресло 0 или 0+. Так что можно вполне донести в рюкзаке, в машине вытащить ребенка, посадить-положить в автолюльку, можно накрыть пледом уже поверх ремней.В общем, голосую за слингокуртку или слинговставку. Ну и ваша прогулка, какая уж есть, пусть послужит пока. А весной определитесь, что вам нужно на лето — трость, велосипед с ручкой или опять же рюкзак )
Аватар Алена
тоже прямо такими же думами мучаюсь! я из томска, и погодная *опа здесь уже дпвно!плюс ко всему здесь постоянный гололед! есди бы и выбрать слинг, то ходитб по этому катку с ребенком на себе , блин, я очкую!
Читать все 20 комментариев
Наступает зима, пора утепляться)
Прогулки
Наталья Артамонова Консультант по сну