Поиск
Развитие от рождения до года

Пшенная каша - вред или польза?

0
18
Аватар Елена
В 1.2 , но варю пшеннно~рисовую. Последсвий нет))
Аватар Любовь
Мы первый раз дали попробовать в 8 месяцев ту, которая смесь из 3 злаков, которую получили на молочной кухне. Дали чуть-чуть, ребенку вроде понравилось, но пищеварению не очень - быстро все вышло со стороны попы - но не факт, что именно этот злак "не пошел"😊 Сделали перерыв, и дали отдельно пшенку перемолотую в кофемолке около 9 месяцев - нормально. Сейчас ребенку 1.2 - ест преспокойно каждый день или через день. В кашу добавляю немного тыквы или банан. Пищеварение спокойно, по вкусу нравится.
Аватар Mira
Нам 8 мес. Едят рисовую, гречневую, кукурузную, пшеничную. На очереди в 8,5мес овсяная. В 9 мес пшенная, сначала со смесью из 3х злаков, потом в чистом виде. Мы едим Флер Альпин, там такая есть. А не было бы - сама бы намешала ))
Аватар Natalia
А мы обожаем пшенную кашу.покупаю хлопьями.едим ее где то с 1,3
Аватар Оксана
Девочки, нельзя сравнивать малышей после года и 9 мес. Я бы не дала так рано. Очень много сейчас каш, хоть каждый день вводи разнообразие. Молочные едите??
Аватар Margarita
Мы с 8 месяцев кушаем и все отлично!очень любит ее !!!
Аватар Мария
Где-то с 1,2 едим, как от коробочных ушли. Покупаю либо хлопья пшённые мюлюн парас, либо варила молотую в кофемолке, но это дольше, поэтому остановилась на хлопьях - моя с утра голодная как волк, любая лишняя минута - себе дороже.)) Вы бы не торопились в 9 мес ради разнообразия. Ему и так нормально, поверьте - разнообразно вполне.))
Аватар Ольга
Обычное пшено может горчить, мы ели хлопья нордик. Самая любимая каша. Давала месяцев с десяти
Читать все 18 комментариев
Прикорм
прикорм