Поиск

Посоветуйте

Лучший ответ

В таком возрасте я бы уже не покупала трансформер. Сидеть и играть за столом ребёнок ещё не будет, кормить за разложенным неудобно, места занимает много (тем более, что стул для кормления уже есть у вас). Присмотритесь к складным столам -стульям, но на самом деле до 1,5 лет нет необходимости в приобретении данного девайса и можно обойтись только стулом для кормления.
а что свекровь то такая жадная и этот не отдаст , им то он зачем ? А если серьезно , в детском мире за 1 200 такой есть .
Изображение Изображение Изображение Это фото в реальности
Покупала на алике вот такой Изображение Нам очень нравится, и как стул для кормления и как стол для занятий и игр, все надёжное и крепкое, отлично моется, и стирается, сыну 1.7 каждый день мы его раскладываем, он за ним рисует, и пазлы складывает, в общем ребенку зашло
Слушайте, возьмите маммут и не парьтесь.😂 Был у нас такой, неудобный жутко.
Мы на ВБ взяли, трансформер,рассчитан до 3-4 лет,смотря сколько ребенок будет весить в таком возрасте.По деньгам вышел,в районе 5.Он в нем спокойно кушает сидит,есть ремни для закрепления ребенка. Сам пластмассовый, очень легко моется,в этом плане очень удобно лично для меня,так как учу кушать самостоятельно,размазывает всюду)
Виктория, а название не скинете или фото если есть
Инна Евгеньевна Шишкина, сейчас,не получилось ссылку почему то закрепить
Изображение Изображение Единственный минус в нем,выдвижение парты,не очень удобно сделано,но если приноровиться,то особо не мешает
Комментарий удален
Виктория, эмм , мы в детском мире расклрдной за 1 200 купили деревянный , скорее всего тут в вопросе про такой же .
А нельзя просто этот у свекрови забрать?
Маша, спросила, но мне ответили, что это же память, а вдруг мы его сломаем, вот будете приезжать и пользуйтесь на здоровье.
Инна Евгеньевна Шишкина, видимо, у них очень большой дом) На память обычно оставляют что-то менее габаритное)
Elena, да нет у них квартира 60 кв она просто плюшки. Всё собирает. Да отношение к моему ребёнку другое. Живём в одном городе, но она может по месяцу её не видеть и не интересоваться, к нам не ездит, исключительно мы возим ребёнка, хотя я против этого, но с мужем не хочу ругаться, ставить его меж 2 огней. У мужа есть сестра у неё 2 дочки школьницы. Так они как приезжают их щаваливают подарками, а моей за 10 месяцев, подарили игрушку когда ей было 3 мес и на этот новый год юлу, которую дочка боится. Причём во всех разговорах с ней она говорит только о тех внучка и сравнивает мою с ними и говорит одну интересную фразу "наши внучки то или это". Я как то спросила а моя дочка им не внучка? Так она так обиделась, что я типа к слову придралась.
Инна Евгеньевна Шишкина, ахахахах класс))))
Инна Евгеньевна Шишкина, вот они жадные у вас😂, видимо сами сидят))))
Подготовка к родам
Выбор прогулочный коляски