Наше меню в 1,4:)

Отличное меню! Мы тоже очень лимон любим, а многие этому удивляются:)
25.01.2011
А еще мы лук уважаем репчатый:))))
25.01.2011
И мы:) И репчатый, и зелёный тоже. Несколько перьев может съесть:) Молодцы наши детки! Запасаются натуральными витаминами.
26.01.2011
А чай какой даёте?Обычный,"взрослый"?
25.01.2011
Да, обычный, только не крепкий.
25.01.2011
Наташа, я тоже про чай, каким производителем балуетесь и завариваете?
25.01.2011
гринфилд и ристон, мы сами их пьем ну и дочка с нами!
25.01.2011
Мы тоже пьем ристон или гринфилд, попробую предложить. Спасибо) 
25.01.2011
Забыла написать, мы еще шиповник пьем, завариваю его в термосе.. сама пью и Лизуха тоже!:)
25.01.2011
Наташ, если не сложно, расскажите как готовите супы. Просто мы с ними не дружим, может я не так готовлю(( К примеру, как готовится куринная лапша))  
26.01.2011
Все просто, я не усложняю:) Для всех супов одна основа: средняя картошка (не вымачиваю), половинка средней морковки и 1 луковичка (у меня есть дачный меленький диаметр как у 5 рублевой монетки) Для борща добавляю капусту и свеклу Для щей только капусту Для овощного замороженные овощи (я покупаю хортекс или 4 сезона) броколи, цветная, стручковая фасоль и горошек зеленый Для рыбного идет только основа из картошки, морковки и лука Для куриной лапши тоже только основа, а за пару минут до выключения добавляю тоненькую лапшу (паутинка по-моему называется) или макарончики хеинз Перед выключением бросаю зелень (я заранее мою, мелко режу петрушку и укроп, раскладываю по порциям чуть того, чуть другого, заворачиваю в пленку пишевую и замораживаю, потом просто достаю один пакетик и прям замороженную в суп бросаю) накрываю крышку и выключаю (зелень у меня получается не варится) ВСЕ!! Минут 15 суп постоит, чтоб зелень чуток потомилась и на стол:) Раньше лук и морковку чуток пассировала на 1 чайной ложке оливкого масла (экстра верджин) с водичкой, а потом перестала. Хотя масло можно и так добавлять.   Да! Забыла написать, что все мясо, рыбу и курицу я готовлю отдельно в пароварке, а потом соединяю, не готовлю на бульонах.
26.01.2011
Спасибо огромное за полноценный ответ!!!! imageБуду стараться)) Наташ, а шиповник цельный завариваете? Мне с дачи сушенный привезли (цельными ягодами), я его никогда не пила, честно говоря.
26.01.2011
Очень зря! Это оч. вкусно и полезно!!! Да, целыми ягодками (а то, что с дачи, так ваабще супер), 200 мл кружка на 2-х литровый термос, у меня со стеклянной колбой (советский, еще со времен молодости моих родителей) температуру держит минимум сутки, и еще пару раз доливаю кипятком, когда выпиваем весь (я его много пью), хотя мама говорит, что можно и больше раз доливать кипяток, все зависит от шиповника, пока дает вкус можно пить:) Только смотрите, если будите пить мало он может прокиснуть!:)
26.01.2011
imageМоей благодарности нет предела!!! А термос у меня тоже такой достался от мамы)))
26.01.2011
Не за что! Рада, что оказалась полезной:)
26.01.2011
Юль, я вот еще ссылку нашла, делюсь http://ovkuse.ru/deti/category/detskie-supy/ Решила приготовить ребенку рассольник:) А там как раз рецепт есть:)
26.01.2011
можно стащить в дневник ?! :)
31.01.2011
Конечно, рада буду, если вам пригодится!!
01.02.2011
moyemu malishu uje nadoelo eto menyu :( О юных гурманах замолвлю я слово...