Наше меню в 1,4:)
Наше менюЗавтрак 9.00
Каша овсянка/гречка/ ячменная/ многозернова (все каши Нордик) или паровой омлет (1 раз в неделю)
Варю на цельном молоке (пока живем загородом покупаем настоящее от коровки, в городе пьем "рузское" 5-дневное молоко) - 200 мл.
Йогурт питьевой (пока Агуша) - 90 мл. (пробовала делать сама, пока не получается)
Обед 13.00
Суп овощной с говядиной/ рыбный с филе сайды/ куриная лапша/ борщ с индейкой или говядиной/ щи с индейкой или говядиной (мясо/курицу/рыбу готовлю отдельно в пароварке) - 250-260 мл.
Сок Фруто-няня - 200 мл. (как правило сок потом пьем до вечера иногда не допиваем все по настроению)
Полдник 17.00
Творог (сама делаю) развожу с молочком и фруктозой (взбиваю в блендере иначе давится) - 100 гр.
Йогурт питьевой (пока Агуша) - 90 мл. (пробовала делать сама, пока не получается)
Ужин 20.00
Каша на цельном коровьем молоке (вечером даю кашки Heinz (сейчас у нас рисовая/пшеничная/многозерновая, а так разные покупаю) - 200 мл.
Чай с молоком
В течении дня пьем водичку, шиповник, чай с молоком иногда чай с лимоном, едим банан/апельсин/киви/яблоки/груши, печенье, баранки, оч. любим лимон, прям отрезаю тоненькую маленькую долечку и даю в руки - восторгу нет предела (аллергии ни на что нет):)
Суп солю чуть-чуть совсем, вместо сахара использую фруктозу
Буду стараться))
Наташ, а шиповник цельный завариваете? Мне с дачи сушенный привезли (цельными ягодами), я его никогда не пила, честно говоря.
Моей благодарности нет предела!!! А термос у меня тоже такой достался от мамы)))