рыба. как выбрать и какую взять?

я так и не увидела для сея самый главный ответ - где брать рыбу чтобы не переживать, что она выращена бог знает где, что она НОРМАЛЬНАЯ????((((( пора уже вводить ее, а я боюсь!
24.03.2011
Я хек первый вводила!!! Варю суп из него для всей семьи!!! 
27.02.2011
треска лучший вариант.возьмите тушку без головы на феле сами разделайте.отварите или котлетки сделайте(если уже жуете)
25.02.2011
спасибо. а не подскажите как котлеты из рыбы делают?image я вообще профан(((( к слову - есть пароварка.
25.02.2011
если честно в пароварке не разу не делала но в ней полезнее.Филе рыбы через мясорубку(или в блендер) немножко размоченого в молоке(воде)белого хлеба лук репчат(по вкусу) яичко-посолить.наляпать ...Я тушу на сковородке ну у вас в паролварке по другому.....
25.02.2011
оооо...ещё раз спасибо! хоть какая то ясность появилась что да как)))
25.02.2011
кушайте на здоровяяя!
25.02.2011
в пароварке можно сделать вкуснятину. я даже для себя несколько раз тефтельки варила..а для дитя действительно лучше на пару - больше полезностей остается..)) хотя и тушить тоже надо для разнообразия)image
15.03.2011
начать надо с белой нежирной (судак, треска..), мне рекомендовали не брать филе, лучше с косточкой (конечно потом самой убирать надо), а вот почему - не помню :((((
25.02.2011
Как часто? Осторожно, пангасиус!!!