рецептики супа

вот мои супчики http://www.babyblog.ru/user/gabrielca/1920450
23.03.2011
Я лентяйка жуткая, поэтому делала так. Капуста (цветная, брокколи, брюссельская) отварить. Добавить мясо (лучше вареную курицу, остальное действительно рубит неважно), хлеб и воду в которой варилась капуста или мясной бульон. Все перемолоть до состояния пюре. Получается суп-пюре. Выглядит жутко, но малая ела даже без соли, потом я стала солить.
22.03.2011
Лена, привет! Посмотри у меня в дневнике ссылка (может что то понравиться скачала от сюда ссылка) Я сама еще так делаю: Фрикадельки из фарша варю мин 10, потом добавляю картошечки, капустки (можно добавлять каждый раз разную) варю 5 мин, + морковь (можно кабачок) + иногда добавляю лучок, посолить, варить еще мин 5-15 до готовности. Можно зелени положить, я кладу свежезамороженную))) А так вариаций много, только без специй, соли чуть чуть (можно и без нее обойтись- еще лучше), зелень мы покупаем свежую и замораживаем в морозильнике. Всё на твое усмотрение и фантазию) Рыбу я покупаю филе телапии (вроде правильно написала:)
22.03.2011
Здорово! Я вот замораживаю только вощи на неделю вперед и фрикадельки, а зелень никогда, думала что после заморозки она плохая. Подскажите пожалуйста как вы ее замораживаете?
23.03.2011
Как и овощи) Покупаем в Ашане свежую зелень, нарезаю ее мелко и в морозилку (можно в пакете или в пластиковый контейнер), мы так давно делаем))) Она не портится совсем, такая же как и свежая)
23.03.2011
спасибо огромное!!!!
23.03.2011
Не за что image)))
23.03.2011
морковка просто не усваивается, у нас тже так было.   Я делала любой суп(куриный, свекольный, щи) и через блендер - все шло на ура..
22.03.2011
а свеклу со скольки стали давать???
22.03.2011
с года точно.
23.03.2011
как быть с капустой??? Рецептик с пылу с жару