рыба
Рыба и морепродуктыа сколько по времени вы варите рыбное филе, такое тоненькое ( бок рыбины), на одну порцию кусочек? а то свекровь вечно говорит, что я перевариваю рыбу.
Юля
мы варим в основном треску, 15-20 минут
посмотри здесь время варки для каждого вида рыбин))) http://www.timeboil.ru/fish/
31.03.2011
Ответить
Настюха
значит точно перевариваю, я минут 30 точно варю. все боюсь что какие нибудь пакости остануться ( типа глистов).
28.03.2011
Ответить
Януся
ого, после такой варки даже рыбы не остается, наверное)) Я в конце варки кидаю обычно, несколько минут варю и выключаю. Беру морскую рыбу, так что глистов быть не должно
28.03.2011
Ответить
Настюха
ну да рыбка маленько развальвается))) но я даю треску и судака, а он и речной может быть. на ценниках не пишут. буду варить меньше, а то думаю при такой варке все витамины рыбные испаряются.
28.03.2011
Ответить
koтенok ГAB ツ
я тоже перевариваю, значит, но мне ничего не говорят - некому)))...
а я считаю что 30 минут - нормально.
невкусно чтоль получается? вроде нормально! и мне спокойнее!
тоже боюсь дряни всякой, брррррррррр
и креветки когда варю - тоже кипячу минуты 3-5, обязательно
29.03.2011
Ответить
Настюха
вот и я так, а свекровь лезет и с толку сбивает. я решила время усреднить до 20 минут примерно, чт и не волноваться и не переваривать сильно)))
29.03.2011
Ответить