Какие супчики и каких готовить?

вот посмотри что я своему мелкому варю на первое http://www.babyblog.ru/user/gabrielca/1920450
29.04.2011
варим все тоже,что и себе,только без пережарки.мясо просто помельче режем,чтобы ребенок проживать смог.
29.04.2011
Борщ,щи,рассольник,"крокодильковый")))(это фрикадельковый),гороховый,фасолевый,чечевичный,солянка...Все эти готовлю,а хочется чего-нибудь новенького...Если по этим супам есть вопросы.,спрашивайте отвечу)))
29.04.2011
Вы их готовите так же как и для  себя? Мясо в каком виде, кусочками или фарш?
29.04.2011
Мясо кусочками-так же как для себя,ну можно помельче,но не фарш.Но если мне надо быстро его накормить-то прямо в тарелке блендером пару раз...
29.04.2011
Подскажите,пожалуйста,как вы готовите борщ-с поджаркой?Нам 10 мес.,пишут,что нельзя,а без поджарки не вкусно.
07.05.2011
Варю мясо,когда оно сврится режу на кусочки и кидаю обратно.В бульон кидаю капусту,свеклу,картошку.Обжариваю на сковороде лук и морковь и в бульон.Соль по вкусу.Если свеклы мало,то обжариваю и её вместе с луком и морковкой.
07.05.2011
Спасибо.
08.05.2011
мой картофельный с яйцом очень любит -в бульон кидаем марковку,картошку,лучок,варим до мягкости,потом в чашку разбиваем яйцо,вилкой перемешать,и в кипящий суп медленно вливаем,постоянно помешивая,и суп готов!ну я еще солю.моему ну ооочень нравится)))просто и вкусно.я такой рецепт придумала потому что сын яйца в другом виде не ест.
29.04.2011
Измельчать или нет? Суп-пюре из цветной капусты