молочные продукты "Полезные продукты"

imageВы хотите изучать английский или испанский язык, не выходя из дома в любое удобное для Вас время?Ответ Здесь. >>>>А так же много интересного>>>>>>>>www.neosputnik.ru
11.07.2011
Ольчик,а Вы где территориально в Москве живёте?
26.06.2011
на юго-западной)
26.06.2011
а на юго-западной тоже избёнка есть,правда там одна пока на 26 бакинских комиссаров
26.06.2011
спасиибооооо) да жалко в противоположной стороне от нас(
26.06.2011
ну может у вас скоро откроют
26.06.2011
вот их сайтик http://izbenka.msk.ru/?post_type=products
26.06.2011
Я попробовала "Полезные продукты" - козье молоко и йогурт - такая кислятина! вы меня извините, конечно, но срок годности был нормальный, стоит дорого...даже не стала ребенку давать...Мы ели, едим и будем есть Агушу, т.к. она вкусная! чтобы там не говорили
26.06.2011
хм понятно! да слышала что в АВ очень много просроченных продуктов...потому что магазин дорогущий и все лежит(
26.06.2011
Мы уже все взрослое кушаем. Главное чтоб было свежее и качественное.
25.06.2011
у нас есть фирма Избенка,тоже молочка со сроком 5 дней,я своему даю,ибо считаю что это полезно
25.06.2011
да да...у нас тоже Избёнка есть,обожаю её,на агушу у нас аллергия,поэтому покупаю всё в избёнке и сыр,и молочко,и йогурты
26.06.2011
первый раз про избенку слышу(как она выглядит?
26.06.2011
У нас такой фирмы нет в городе (а может и есть - не обращала внимания). Агушу тоже перестала давать. Крепыш наш любимый, благо он местного производства и его у нас много))))
25.06.2011
везет(крепыша сама очень люблю...прям видно разницу с агушей!!!
25.06.2011
Это точно. Мне самой нравится кисло-молочный напиток. Кстати только что допила его за дочей)))))))
25.06.2011
А сколько в Москве стоит кефир "Крепыш"? Интересно есть ли разница? У нас 14р.50к.
25.06.2011
по-моему 19р.imageну за хороший продукт не жалко денег)
25.06.2011
Почти также)))) Я думала больше)))
25.06.2011
у нас просто магазинчик детский с адекватными ценами,а в больших магазинах крепыша нету,сть агуша за 28-30р.
25.06.2011
Чем заменить творог? Кипятить или нет?