Стерилизованное или кипяченое, что выбрать?

У нас детское молоко не продается совсем. У нас есть гомогенизированное, его как раз обычно детям и дают, жирность там 3,25 (кипятить не надо). А есть разыне обезжиренные, они по-моему стерилизованные, но не написано. Зато они обогащены все витаминами и минералами, какие нужны организму. Мне кажется если покупать с пометкой БиоОрганик, то можно и пастеризованное давать ребенку, а если нет, то лучше стерилизованное. Но мы все равно пока едим грудное. )))
18.08.2011
пастеризаванное, конечно, полезнее.  Что может быть хорошего в молоке с полугодичным сроком хранение. Я вообще покупаю коровье молоко у бабульки, пастеризую и даю мелкому.
16.07.2011
В кипячёном молоке нет никакой пользы,абсолютно.С 8 мес даю своей пастеризованое без кипячения.А с года,нашли молочницу и даю домашнее,тоже не кипячу.
09.07.2011
однозначно полезнее пастеризованное - но есть опасность инфекции - так что стерилизованноелучше для ребенка, в том чтобы покупать пастеризованное и кипятить нет смысла
08.07.2011
меня например смущает, что стерилизованное ооооочень долго не портится, даже если открытый пакет забыть в холодильнике на неделю-две... а вот пастеризованное прокипяченое молоко - дня 3 и портится, может тогда оно более натурально?
08.07.2011
одно и тоже - я ни разу не замечала чтобы у меня молоко неделю вскрытое продержалось  -4 дня и кислое: это я про стерилизованное
08.07.2011
я на Агуше и Теме не ставила такой эксперимент, а на взрослом - да, ооочень долго не пропадало...
08.07.2011
а я как раз про взрослое и говорю - конечно смотря какое - но лианозовское например киснет
08.07.2011
делюсь рецептом омлета Йогурт "Агуша".