Жарка.
Подскажите, пожалуйста!А можно жареное давать, ну больше тушеное, но на масле в сковородке?
ПС. "обжарила" кусочки масенькие индейки с луком и морковкой. На гарнир гречку.
Сидит трескает ,я даже к компу отошла))
ПС. "обжарила" кусочки масенькие индейки с луком и морковкой. На гарнир гречку.
Сидит трескает ,я даже к компу отошла))
Jane
мы кушаем оладушки и сырники уже несколько месяцев, просто не сильно обжаренные, а мясо я ей в рукаве в духовке готовлю (индейку и курицу тоже) - получается очень сочно и без масла..
08.09.2011
Ответить
Алена
ну така, как ты сделала, можно. Я часто так делаю - дальше -то ведь тушится. А картошку жареную мы любим больше всего.
08.09.2011
Ответить
Иришка
а мы уже едим все то же самое что и взрослые. даже больше :) бывает экспериментирую, но чуток, огурчик там малосоленый, горчицу дали попробовать, и этот, как его... имбирь во. понравилось :)
07.09.2011
Ответить
Татьяна
я даю. получается жарено-тушеное, ест с удовильствием, а паровое выплевывает))))
07.09.2011
Ответить
•♥•Ola-la•♥•
Я где-то с 1,8 давала обжаренные продукты,делала зажарку в суп.Сейчас вовсю трескает жареную картошку с яичком,котлетки и т.д.
07.09.2011
Ответить