подлива как в детском саду

жарите мяско маленькими кусочками, потом подливаете воду и как закипит добавляете муки и на оооочень медленном огне все это тушится примерно 40 минут. И готово :) ну конечно посолить еще нужно :))))
23.09.2011
Может это Вам подойдет?image
16.09.2011
да, это оно, СПАСИБО огромное. А то найти никак не могла
16.09.2011
На здоровье!!!!))))
16.09.2011
кубиками обжарить, добавить муки до густого обволакивания кубиков. залить водой чтоб покрыло, добавить после закипания лавр, горошек-перец, соль, морковь, лук и тушить минут 50. следить за уровнем воды и пробовать по вкусу(специи и мягкость) удачи :)
16.09.2011
извините за флуд.просто с детским садом совсем другие ассоциации....image
16.09.2011
мясо тушат с лучком,морковко.птом муку обжаривают до коричневого цвета.В чашку наливают кипяченую воду в ней разбавляют эту муку и заливают в мясо и немного еще протушивают.
16.09.2011
знаю.что с мукой она и долго варить надо
16.09.2011
а поподробней можете рассказать?
16.09.2011
не-а.вроде муку сначала обжаривать надо - именно она придает подливе цвет и консистенцию такую.и мясо не менее часа.а то и больше, тушить,нарезанное кусочками.точнее не могу сказать.
16.09.2011
спасибо
16.09.2011
Что можно в годик? Отучить от бутылочки