Жиденький омлет

забыла сказать. крышкой накрыли и не поднимать пока не приготовиться, а то сядет. мешать не надо. если где-то пропекся, а где-то нет, то можно закрытую сковородку поднять и повернуть, что-бы равномерно растекся.
25.11.2011
я беру 1 яйцо, молока доливаю, что бы все вместе было около 200 мл. чуть соли, очень сильно взбиваю миксером (блендером так не получается). когда взобьете, сверху даже пена будет. и на разогретую сковородку тефаль (да забыла, чуть масла).на маленький огонь и под крышку. он поднимается. получается без поджарки, высокий и нежный. моя его даже не жует а просто глотает как кашу.
25.11.2011
Мой жевать категорически отказывается,хотя нам год и 2 месяца-лентяй ))) Я ему делаю на сковородке или в духовке.Во рту тает за секунду. 1 яйцо,молочка столько же,сколько и само яйцо,чуть сольки.В сковородку масла и водички,вылеваю,накрываю крыжкой и на медленном огне.Увидите.что сверху запеклось,снимайте.
18.10.2011
Чем больше молока тем более мягкий омлет получится. Я еще шпинат кладу))) правда делаю Саньке на плите вместе с моим))) то есть из 3 яиц + молоко + шпинат, а потом просто поочереди метаю то в один рот, то в другой)))
13.10.2011
я делаю в пароварке. яйца взбиваю (2 перепелиных) добавляю сыр твердый грано падано 5гр. масло 2гр. и молоко 15 гр. все вместе взбиваю и в пароварку. сам омлет получается очень мягкой. крошу в омлет  хлеб и добавляю еще молока разминаю вилкой. получается очень мягкий сочный омлет.  думаю в СВЧ можно сделать тоже самое.
12.10.2011
если честно, я не знаю чем отличается взрослый от детского))) делаю 1 яйцо+80 гр молока (неполная баночка из под 100 гр пюре), венчиком взбиваю и на 3 мин в чашке с крышкой в микроволновку. я ребенку еду не солю, по-этому для большего аромата добавляю укропчик))) получается очень нежный
11.10.2011
сколько можно творога в год? Творог