дайте рецепт мясного суфле! Пожалуйста!

Я делала так: мясо отварила, через мелкое сито мясорубки пропустила. Кусочек булочки размочила в молоке, перемешала с мясом, потом отдельно взбивается в пену белок и смешивается с мясом. И в духовку или пароварку.0Рыбу можно судак, хет, треска, минтай. Из рыбы делал паровые котлетки, очень нежные. Рыбу блендером разбила и туда кусочек батона, размоченного в молоке, плюс яйцо или только желток или несколько перепелиных.
11.10.2011
спасибо! Специи не кладете? соль-лук...
12.10.2011
Соль иногда добавляю, но в суфле и котлетках можно без нее, и так вкусно. В котлеты добавляю лук, зелень.
12.10.2011
спасибо! только что увидела)) суфле очень вкусное! Себе тоже делаю)) 
11.11.2011
не за что. вкусно и полезно, сама люблю доедать его за детьми=)
11.11.2011
ольга т.е кладете только белок а не все яйцо???а молочка не надо добовлять???
11.11.2011
в оригинале рецепта желтка нет. сейчас все суфле делаю с перепел. яйцом и белок и желток кладу. молоко пропитывает булку, этого вполне достаточно. если хотите понежнее, то можно сделать из сырого мяса и молочка долить.
11.11.2011
Как часто вы даёте мясо и в каких кол-вах? Девченки подскажите что приготовить малышке на обед из телятины?