Какую рыбку давать?

даю судака охлажденного, в нем очень мало костей
24.10.2011
морскую замороженную..
24.10.2011
Семгу, треску и форель.
24.10.2011
я варила из консервы борщ,или покупалы минтая.
24.10.2011
Я даю треску, семгу, камбалу. Речную тоже давала, когда жили у бабушки в гостях и дед нам привозил свежую рыбку, только что купленную у знакомых. 
24.10.2011
Я даю минтай,хек,треска,лосось и форель,окунь морской.И костей в них не так сного,выбрать можно )))
24.10.2011
Треска и судак
24.10.2011
Берите филе белой морской рыбы в ледяной глазури.  Не ошибетесь. Ледяную глазурь можно организовать только в производственных условиях, а значит, ее как минимум после стадии производства не размораживали, что не маловажно. Охлажденку брать не советую, только если вы живете в месте непосредственно промысла)))  Мы филе морского языка давали сначала. Там вообще нет костей и очень нежное не волокнистое филе. 
24.10.2011
Никогда не встречала в магазине. Надо будет посмотреть. Спасибо.
24.10.2011
А-ля рыбка по-польски Паровое рыбное суфле