"Овсянка, сэр!"

У нас только каши, беру уже помолотые, или омлет
25.10.2011
Мой ленивые вареники любит, я обычно делаю сразу побольше, что бы часть заморозить, короче какая мама такие и вареники. А еще попробуйте молочную лапшу.
25.10.2011
Ленивые это как?
25.10.2011
Я по этому рецепту делаю
25.10.2011
спасибо за рецепт
25.10.2011
Методом проб и ошибок, могу сказать, что сахара надо побольше, а тесто  лучше не доводить до состояния не липкости к рукам, просто выкладывать на стол хорошо посыпанный мукой, раскатать колбаской и  порезать.Чем меньше в них муки тем они мягче и нежнее.
25.10.2011
Попробуй может хлопья с молоком?  
25.10.2011
Это которые готовые завтраки?
25.10.2011
Вареники с ягодами, с вишней например (домашние ес-ссно). может тебе сначала легкий завтрак предложить (бутер с сыром, фруктовое пюре со злаком), а через 1,5 часика плотненький типа кашки традиционной?
24.10.2011
Вареники, хорошая идея, надо попробовать:)))) А вот с двумя завтраками..... Просыпается Деник где-то в 8, завтракает около 9, а в 10.30 мы уже на улице, ну а уж с прогулки приходим - обед. Может прям перед улицей попробовать покормить? Наташа, а во сколько вообще Гриша просыпается?
24.10.2011
Ой, Натусь, Гриша не эталон в этом плане! Он ложится в 23-полночь, просыпается в 9-10. Завтрак в 10 примерно (чуть позже), обед в 14, полдник в 18, ужин в 21.30-22. Как-то так... плюс-минус. Но это ненормально. Просто в нашей ситуации другой режим нереален. мы не можем положить спать его и выйти в кухню например, мы ж в коммуналке живем...
24.10.2011
Спасибо, ну тоже неплохо:))))
24.10.2011
их каждый день нельзя(( ну попробуй дать пару дней их, если будет, потом кашку опять. может, мультизлак? Мой, например,  рис обожает, но я обычно не банкую им )), т.к. запоры бывают. Но иногда добавляю пару рисинок в овсянку или пшено для интереса :)))), ему нраааавится...
24.10.2011
фруктовый салат с йогуртом, каша с фруктами, блины с вареньем или сметаной, картошка =) 
24.10.2011
можно влезу - подскажите хороший рецепт блинчиков, а то я просто разучилась их готовить в последнее время(
27.10.2011
ок =) 0.5 молока, 2 яйца, мука стакана 1--1.5, сахар,соль по вкусу тесто должно литься,без комочков и чтоб не жидкое, это на тонкие блины оладьи: молоко, либо кефир,либо ряженка 0.5 л, 2 яйца, стакана 2-2.5,чтоб тесто было как густая сметана, сахар по вкусу, половинку десертной ложки соды (не гасить), тесто замесить, добавить растительное масло,пару ложек столовых. И жарить оладьи
27.10.2011
большущее спасибо, сейчас блинчики буду печь))) на завтрак)))
28.10.2011
Секреты кукурузной каши) Подскажите пожалуйста!