запеканка из фарша с овощами

Вкуснотень! А подскажите, вы фарш магазинский использовали?
16.03.2014
Оля, какой фарш вы брали?из говядины?или свинину тож добавляли?
15.11.2011
фарш делали сами из говядины,немного свинины добавляли вообщем как обычный в таких же пропорциях
15.11.2011
Ольга,спасибо большое за рецепт,оч.вкусно. В принципе к фаршу можно добавлять любые любимые овощи,получится замечательно!Я лично еще добавила перец желтый и красный!
17.11.2011
да! согласна! я вообще очень часто беру любые рецепты с интернета и меняю под свои вкусовые пристрастия)))
21.11.2011
Спасибо большое за рецепт, запеканка получилась просто обалдительная!!! Я правда немного изменила состав, т.к. мы с мужем не любители кабачков. Вместо них отварила до полуготовности картошку, порезала кубиками и дальше все по рецепту.  Ну просто очень вкусно, теперь в моей копилке новое блюдо!
14.11.2011
на здоровье))) очень рада, что была полезна)
14.11.2011
Только что сделала запеканку, обалденная получилась.)Вкусная, мягкая,ммм.. пальчики оближешь. Только запекала я ее в мультиварке.Спасибо за такой вкусный рецепт. Доча спит пока, вот проснется , дам ей, думаю понравится
13.11.2011
на здоровье кушайте))) очень рада! я сама от нее была безума)))
14.11.2011
вот решила приготовить! понравился рецепт! ) может и поздно уже -  в процессе возникли вопросы, сметана какой жирности должна быть? я взяла 15% - очень густо получилось. что то плохо у меня с яйцом размешивается - надо наверно просто взбивать? очень напомнило одно греческое блюдо - готовила моя подруга,ингредиенты те же вроде,только пряности тамошние добавляла и очень вкусно было.
08.11.2011
нууу да взбить слегка как на омлет))) жирность значения думаю не имеет,я делала вообще на молоке)2,5) такое тоже возможно,что блюдо может напоминать блюдо из другой кухни))
08.11.2011
сижу ем ))))) поняла - всё и впрямь неважно,всё равно вкусно получилось!яйцо взбила со сметаной.
08.11.2011
вкусно,но мы кусочки не едим
06.11.2011
их ведь можно размять))) запеканка очень сочная и нежная) главное фарш из хорошего мягкого мяса был)
08.11.2011
в закладки! спасибо!
03.11.2011
на здоровье)))
03.11.2011
Оля,Вы на масле пассеруете?
03.11.2011
да на оливковом немного совсем)))я вообще последнее время все на оливковом готовлю))) мне оно нравится и полезнее)))
03.11.2011
очень люблю запеканки. обязательно сделаю)
03.11.2011
Мммм,очень аппетитно выглядит! Добавила в закладки,надо обязательно попробовать!!!
03.11.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
какой гарнирчик? Овсянка,сэр.