Свинина

я сегодня дала первый раз, в виде котлеток
11.01.2012
Мы начали кушать пюре из свинины "Фрутоняня" с 11 мес.!
25.12.2011
Мы уже всё лопаем кроме соленого-перченого-кислого
23.12.2011
Будем пробывать)
23.12.2011
давно пора)
23.12.2011
))))
23.12.2011
свинина нежирная-это диетический продукт.Нам врач аллерголог рекомендовала его с года
23.12.2011
Спасибо!
23.12.2011
тушеную давала
23.12.2011
Спасибо!
23.12.2011
))
23.12.2011
Мы аллергики, поэтому из мяса едим только кролика и свинину.
22.12.2011
спасибо)
22.12.2011
А скажите,пожалуйста, употребляете ли вы молоко,бананы и говядину. Нас сегодня тоже признали аллнргиками
23.12.2011
нет, нет и еще раз нет! Молочку мы не едим вообще (ни творог, ни кефир, ни сметану - ничего), на банан её высыпало недавно, говядину даже не пробывали, но пока и не будем.
23.12.2011
И НА КЕФИР,И НА ТВОРОГ? А я то думаю, почему щёки красные от ке фира, а врач говорит на кефир не сыпет. А чем компенсируете отсутствие молочных продуктов? И какими фруктами балуетесь?
23.12.2011
Сыпет, еще как сыпет. Ой, эта очень большая проблема, так как ребенок очень любит творог и все с ним связ.-сырники, ленив. вареники и т.д. Пока не даем, даю побольше свежей капусты (делаю салаты), там тоже есть кальций! Из фруктов яблоки и груши.
23.12.2011
Спасибо за советы! Ой, тяжело будет без бананов.
23.12.2011
не за что! нам тяжело без молочки! уже замучилась рецепты придумывать из того скудного набора продуктов, которые нам можно!
23.12.2011
Нам 1,2 и уже пару месяцев я отвариваю небольшой кусочек не жирной свинины, и сбиваю в блендере с овощами.
22.12.2011
спасибо!
22.12.2011
Скажите пожалуйста, а какой кусок надо брать в магазине? А то я не очкнь в мясе разбираюсь. 
21.11.2012
я даю))
22.12.2011
Спасибо)
22.12.2011
я давала котлетки 50\50 с говядиной в саду моему давали картошку,тушеную со свининой...
22.12.2011
Спасибо)
22.12.2011
не  за что))
22.12.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Сколько раз в день лучше давать мясо? как приготовить печень, чтобы не было запаха?