Зажарка.

я делала совсем недолго с зажаркой, хотя, зажаркой это можно было назвать с натягом... теперь все супы и борщ для ребенка просто варю на кипятке, все также вкусно:)
10.02.2012
А почиму перестали делать зажарку? Из понятий полезности? 
12.02.2012
да, как-то смущало меня это
12.02.2012
 не даю и в ближайшее время не собираюсь
09.02.2012
купите сковороду с керамическим покрытием, на ней можно жарить без масла, ничего к сковороде не прилипнет. мы давно такой пользуемся, очень вкусные супы с такой зажаркой получаются и не вредные 
09.02.2012
мы с года кушаем супы и борщи с зажаркой!))) 
09.02.2012
Жареное вызывает рак? :-) рак вызывает нагретое на сковородке масло на котором вы жарете! по телеку даже показывали. просто не добавляйте масло и все.:-)
09.02.2012
Я просто тушу и ничего не зажариваю,иногда тушу с собственном соку если это овощи, а к мяску водичку или сметанку добавляю!!!! 
08.02.2012
Я сама готовлю без зажарки на всех. А вот если у бабушки, то даю конечно. Ничего страшного в этом не вижу, если не каждый день.
08.02.2012
и плов едят оба и супы с зажаркой и котлеты.......и как им нравится ммммм!!!!
08.02.2012
иногда даю борщь а он понятно с зажаркой, но зажарку я делаю очень очень не зажаренной, но стараюсь не давать ничего такого, суп я вообще не зажариваю ни себе ни Еве.
08.02.2012
у нас было пару раз, что малявки ели супчик с зажаркой, один раз на обеде у прабабушки, они так орали и просили. Мне кажется что если очень редко и не сильно зажаривать то можно. Тут же все дело в том, что растительное мало при нагревании теряет часть витаминов и выделяет канцирогены.
08.02.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
в 2,5 года все уже на общем столе? грецкие орехи