наши каши

Почему вы готовите ребенку кашу в аллюминевой кастрюле???? Этого вообще делать нельзя, не то что детям, а даже взрослым!!! Выбросьте эти отравляющую ваш организ посуду!!! И готовьте в эмалированной особенно ребенку!!! Мы давно варим каши сами, я варю крупу в молочке и делаю ее жидкой по консистенции, сахара вообще не кладу, а беру чернослив или изюм или курагу и кидаю их в блендер и беру немного молочка из кашки и кручу в пюре, потом перекладываю в тарелочку и развожу оставшейся кашей и кусочек масла, получается отличная консистенция и вкусно!!! Можно также добавлять, свежие фрукты, я кладу заморозку,которую с лета заготовили!!  
21.02.2012
Каша из перловой крупы? Запеканка капустная "Заячий домик"