Рыбный суп.

Варю своему сыну свежего судака.Только рыба ,картошка лук и немножко морковки ну соль) У него реакции не бывает хотя  аллергик( При аллергии обычно рекомендуют судака ,треску Треска вонючая))_а судак ничего свежий,потому что его с залива или с Ладоги везут
20.04.2012
До нас пока довезут с вашего залива - он уже тоже вонючим станет, наверное)))) Морковка для нас - строго настрого запрещена.
20.04.2012
Свет, привет! У тебя Злата аллергичная что ли?
21.02.2012
Не то слово...
21.02.2012
Бедняжечка! А как проявляется? 
21.02.2012
Это будет пипец. Нельзя консервированную рыбу, темболее сайру.
21.02.2012
С консервантами понятно. А что с сайрой не так? Если она будет охлаждённая, например?
21.02.2012
Высокое содержание гистамина (вещества участника аллергических реакций и пр.) "Продуктами риска является в первую очередь рыба, богатая гистидином, в частности, скумбрия, ставрида, сайра, макрель, тунец, сельдь, шпрот, лосось, так как их потребление может привести к поступлению значительного количества гистамина в организм." (с) 
21.02.2012
морковь, не аллерген, она выводит токсины из крови на кожу. Так Матери объясняли, когда сестру лечили от аллергии.
21.02.2012
Морковь - нет и бета-каротин - тоже не аллерген сам по себе, но очень многие его не переносят. Клубника - тоже не аллерген. Но очень у многих на неё есть пищевая непереносимость.
21.02.2012
я как раз вчера в первый раз в жизни дала Женьке рыбный супчик. но из филе белой рыбы. с рисом.. она умяла за обе щеки. рецепт интересный. на будущее. отвариваешь рыбу (филе) в подсоленной воде, рыбу вынимаешь и в этом бульоне варишь рис. а рыбу отдельно кладешь в блендер, смешиваешь с одним вареным перепелиным яйцом и стол. ложкой сметанки. Потом всю эту смесь-в супец... я еще укроп добавила. Еще неделю назад я бы открестилась бы от рыбы,от яйца,от сметаны и укропа... теперь решила,что не хрен, пока все ттт с нашей кожей... надеюсь,так и будет. а вот консервир. мясо/рыбу-точно не надо..
21.02.2012
Рецепт классный, Только зачем в блендер? У меня мясо кусками жуёт, а рыба ещё мягче. Когда, б...ть то будущее настанет? Я б и кольмары бы нафаршировала и супчиков бы разных наварила, но... но... и ещё раз но.
21.02.2012
ну эт такой рецепт. если твоя такая молодец,то конечно можно и без. моя от мяса кусочками просто делает большую бекушку и отказывается есть. а от рыбы убегает.зато все эо она уминаетза обе щеки,если не понимает,что это,собственно говоря
21.02.2012
я бы не решилась из консервов, менее алергенная белая рыба, лучше морская
21.02.2012
Белая - это хек, пангасиус, да?
21.02.2012
треска, тилапия, хек, да, не розовая по цвету
21.02.2012
Розовая - это сёмга и пеленгас?
21.02.2012
семга, форель, горбуша - красная рыба, а насчет пеленгаса - не знаю
21.02.2012
у всех по-разному: на треску у нас например очень сильная аллергия... моментальная при этом. а вот на форель или лосось - нормально все.
22.02.2012
может быть, я не спорю, так врачи считают, вообще все индивидуально
22.02.2012
Из консервированной все-таки я бы не стала давать, хрен его знает что там в консервах. Своей варила суп-пюре из свежей семги+морковь+картошка+сама рыбка. Вообще, любую рыбу трескает и хоть бы что. Зато на кабачки сразу коркой покрывается. Вот и думай что аллергично, а что нет.
21.02.2012
Козье молоко Аллергия на пшеничную муку