Оцените наше меню.

мы тоже не едим размолотое мясо (не из банки, из банок не ели), зато просто отварное кусочками мленькими едим. попробуйте так. а ужин тоже у нас скудный. ну не ест она у меня просто картошку и макароны чуть чуть, да и что та в этих макаронах-ничего. даю творог и кефир.
30.03.2012
Мы недавно ели суп-пюре из тыквы- умял моментально,хотя с питанием у нас не особо ! тыква-200-250 гр; половинка морковки; 1 картошка; чуточка болгарского перца лук порей белая часть тоже чуть-чуть масло растительное Нарезать лук,перец, морковку потереть, и тушить в кастрюле, через минутки 2 залить все водой и добавить картошку, варить 10 мин, после добавить тыкву и варить еще мин 10. И в блендер. Можно посолить, мы кушаем все без соли, можно добавить немного сливок=) Приятного аппетита! 
19.03.2012
Может у вас просто мало зубов? У нас тоже была такая проблема, но постепенно приучила жевать, да и зубы у нас быстро вылезли. Моей доче очень понравилось такое блюдо: цв капуста, брокколи и тыква - все очень хорошо проварено, прямо разваливалось, там даже жевать не надо, тем более измельчать, просто тает во рту, попробуйте, может и вам понравится! А 400мл смеси на ночь это не много?
16.03.2012
у меня тоже самое, а нам 1,6 года...а манку детям часто давать не рекомендуется! Там содержится такое вещество как ФИТИН.Фитин изменяет среду в кишечнике ребенка таким образом, что кальций и витамин Д, поступающие с пищей, просто не всасываются. Также после ее применения наблюдается ухудшение всасывания железа. Питание подобными продуктами может привести организм малыша к некоторым серьезным последствиям, таким как нарушение работы желудочно-кишечного тракта, рахит, а также к постоянному насморку и частым простудам, что в дальнейшем может сказаться на здоровье ребенка в школьные годы.
14.03.2012
раньше всех только и кормили манкой...так вот почему у меня пониженный гемоглобин все детство был!
30.03.2012
мы очень любим овощное рагу с рыбкой. тоже где-то тут нашла рецепт, теперь раз в неделю готовлю. берем овощи (все, что есть в холодильнике) лук, морковь, кабачек, цв. капусту, брокколи, сладкий перец нарезаем мелкими кубиками, тушим почти до готовности. добавляем мелко порезанную рыбку, чеснок, лавровый лист, тушим до готовности. добавляем пару ложек сливок, до кипения. готово! немного соли добавляю уже в готовое блюдо. приятного аппетита!
14.03.2012
Посмотрите у меня в личке меню!!! Что приглянется напишу рецептики!
14.03.2012
наше меню почти такое же,только на ужин овощи с мяском.http://gotovim-detyam.rul, и вот еще http://www.golodniy.ru/ посмотрите вам понравится
13.03.2012
меню в 1.6 Наше меню в год.