чайный гриб

Я настаиваю гриб на зеленом чае с жасмином, на каркаде или ройбуше и даю малому нам 2 года, нравится, на чае черном считаю не очень полезно, а да еще на травяном настое ромашка, чабрец, липа. Мммммм вкусненько получается
12.05.2012
Ой  а  напишите  попобробней- чего и сколько и как  вы  настаиваете??
19.05.2012
Ну завариваю например каркаде - столовая ложка на литр воды и 2,5 ложкой сахара, на трехлитровую банку, где гриб живет наливаю 2 литровых банки и еще чуть- чуть, если больше, то у меня гриб вылезает, вот какой непослушный :-)))) ну и стоит в темном месте накрытый марлей в два слоя где- то с недельку, потом пробую, если нравится, то пьем, остатки выливаем вмкувшинчик и храним в холодильнике, также заваривать можно ромашку фильтр- пакеты на литр 2 пакетика, и другие травки, зеленый чай ложку столовую на 2 литра( первую заварку крепкую заливаю, потом на второй раз жту же завариваю), ну иногда вообще все че было под рукой кидаю- вкусно получается и каждый раз новый вкус - даже интересно, что получится :-))))))
31.05.2012
спасибо большое, обязательно попробую))
14.06.2012
я давала, когда был. Почему нет?
05.05.2012
ну  там же  вроде небельшой  процент алкоголя содержится.
05.05.2012
в кефире тоже есть алкоголь. Даем же пить. Сама его люблю до безумия. Но мы не делаем- был тока у бабушки. Пила с детстсва - но точно не помню. с какого возраста.  Думаю может можно но не часто давать.
05.05.2012
+1 про кефир
06.05.2012
Про воду за водичку