Рецепты первых блюд

http://www.babyblog.ru/user/lyanaS/4408 
25.05.2012
я вот такой борщ варю http://www.babyblog.ru/community/post/detrecept/1690377 у меня в дневе много рецептиков. 
24.05.2012
спасибо помотрю)
25.05.2012
25.05.2012
мы очень любим такой супчик: варим тыкву с цветной капустой, тыкву и часть капусты быстренько блендарнуть, вылить в тарелочку, добавим оставшуюся капусту и мелко нарезаный чесночок, ложечку оливкового масла и зелень. Можно с мясом, хорошо пойдет с курицей. вместо горохового предпочитаем чечевицу, как и Ксюшенция советовала, только мы без обжарки и не на мясном бульоне, а добавляем уже вареное мяско борщик варим просто, но со вкусом))) : капусту, картошку, морковку, лук нарезаем, свеклу на крупной терке, варим быстро, оставляем слегка с хрустинкой, и добавляем вареное мяско, сметанку, зелень. еще есть простой "цветной" : варим брокколи, тыкву, морковку, лучок, добавляем вареное мяско, например говяжие фрикадельки. и аля-улю :)))
24.05.2012
спасибо большое!
24.05.2012
я по поводу горохового супа, варю так: варим бульон из куриного бедрышка, пока он варится делаю зажарку морковь на средней терке+ лук мелко режу. когда бедрышко сварится, вынимаем его и бросаем картошку. когда картошка приготовится я мну ее прям в кастрюле толкушкой, потом бросаю зажарку, красную чечевицу и бедрышко отделенное от кости и мелко порезанное кубиком! минут 20 все это варю, нужно пробовать, как чечевица сварится значит суп готов, можно посолить и бросить зелень! когда чечевица сварится она ничем не отличается от гороха по вкусовым качествам, просто готовится быстрее..))
23.05.2012
спасибо большое,попробуем)
24.05.2012
Из наших любимых: 1. Рисовый. Бульон на курице, варю минут 40 вместе с луковицей и морковкой целиком, потом все вынимаю, курицу разбираю на запчасти, обратно в бульон. Предварительно замачиваю горсть риса, минут на 20, когда разобрала курицу - закидываю рис и варю еще минут 10. Зелень по вкусу. 2. Зеленый. Бульон на курице (мы вообще мало едим мясо, поэтому курица одна. Можно бульон на кролике делать, тоже очень вкусно, но у нас денег нет на него). Курицу разбираем на запчасти, в бульон картошечку очень мелкими кубиками, стручковую фасольку (режу на 3-4 части каждый стручочек, чтобы сынишке было удобней), горсть горошка и шпината. Зелень обязательно. Получается такой странно-ядовитый цвет :). Ребенку нравится. Любим куриный с вермишелью, щи.
22.05.2012
Спасибо большое!
24.05.2012
Суп с зеленой фасолью Супчики, которые мы едим и рецепты.