Приправы двухлетке

я помимо вами описанного добавляю смесь прованских трав, в низ ничего вредного , острого или соленого, а запах и вкус у блюд просто офигенный. Просто готовлю нам так, а ребенок питается с нами вместе, не готовлю почти ничего ему отдельно
05.07.2012
Спасибо! а как они продаются? в упаковочках, или наразвес?надеюсь, глутамат не добавляют туда( 
05.07.2012
продаются в пачке как перец горошком или сушеный укроп. В составе абсолютно ничего нет  кроме трав: розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица, майоран.
05.07.2012
тогда замечательно! спасибо, попробуем!
05.07.2012
Я сама фанат хороших приправ и все ждала когда можно будет ребенку их давать, но сейчас даже не тянет: сначала добавляла лаврушку, думала ввести корицу, еще что-то, но по факту только зелень (петруха-укроп) в овощные блюда. Ем вместе с ним почти без соли каждый день разное и все вкусно:)
02.07.2012
Лавровый лист чем-то полезен, не помню чем, а куркума тем более. Куркума - дикий имбирь, у нее нет этой жгучести, зато она придает блюду веселый желтый цвет и не менее полезна. А имбирь обыкновенный, я читала, лучше до 3 лет не давать.
02.07.2012
кинзу забыла?  имбирь кстати вместо перца?  в салаты вместо соли можно  лимон (сок) добавить).
02.07.2012
Кинза - фуу! Имбирь и есть куркума, только дикая)Про лимон - еще не пробовала! Попробуем!
02.07.2012
Надь, я у Высоцкой видела в рецептах имбирь, но пока не решилась... а ты куда-то его добавляешь для дочки?
02.07.2012
чай завариваю для разнообразия :) да и вобще просто  когда готовлю.. в рыбку иногда.  в мясо..но смясмом у нас отношения сходят на нет  (слава богу). поэтому чай и рыбка пока что.
02.07.2012
с года ребенок должны быть на общем столе. приправы потихоньку вводите. Главное, пе репесаливать и не перчить много
02.07.2012
Спасибо, значит, на очереди белый перчик)
02.07.2012
Можно ли нут? Нэнни в Болгарии...