Как приготовить что-то типа подливы?
Подскажите, пожалуйста!Вопрос вот в чем, собственно))Наши обеды выглядят так: суп очень редко, чаще вареные овощи с оливковым маслом+полбанки мяса. Уже не молю ничего, разминаю вилкой или режу,поливаю маслом, но все равно не шибко аппетитно)) Дочка конечно ест (думаю, только из уважения ко мне), но я вот что заметила. Раз в неделю примерно мы едим готовое блюдо из банки-рыбу с овощами или мясо какое-нибудь, дочь его уплетает за обе щеки, причмокивает и требует еще, съев 250-граммовую банку)) Моей стряпни грамм 150-200 максимум съедает.И дело даже не в специях, я ничего против них не имею и готовлю ей с ними. Там консистенция приятнее чтоли, как подливка, в составе написано молоко, рисовый крахмал(или мука), далее овощи-мясо. Я вот думаю, как самой ее приготовить?Я просто даже для нас с мужем никаких подливок не делаю, мы любим все в собственном соку.)) Поджарить муку на сковороде и добавить молоко??Или еще как-нибудь?? Может у вас другие секреты вкуснятины для маленьких приверед??