101119825
меня в 6 мес. уже протертым борщем кормили.Кормите, ребенку вкуснее будет.Главное чтобы на морковку небыло реакции
30.07.2012
Ответить
Элька
Вот не в обиду тем, кто вообще добавляет в суп жареный лук с морковкой(((. Этож какая гадость(((, я еще могу понять если суп постный, тут уж действительно никак без этого. Но когда мясной бульон, зачем добавлять все эти жареный непонятно чего?(((. Во первых это вредно, хоть протушите там, если добавляют масло это все((. А уж тем более такое давать ребенку. Не в столовке же люди работают, чтобы суп сделать за счет зажарки пожирнее(((.
25.07.2012
Ответить
Ольга
зажарку раньше 3 лет лучше не давать, а в идеале вообще ее не использовать и для себя. я варю и себе и детям на втором бульоне (детям чаще на водичке овощные супы), лук и морковь сырые сразу бросаю. в борщ или рассольник делаю отдельно типа зажарки, но с минимумом масла и сразу водичку добавляю, т.е. тушу, получается не менее вкусно и полезно.
25.07.2012
Ответить
Татьяна
никогда не обжариваю и варю на воде, все кроме лапши куриной, но вам она рановата. а вобще я для всех так варю. еда должна быть , как можно более здоровой. от этого она не менее вкусная
25.07.2012
Ответить