язык говяжий

отварить) хорошую часть ребенку, корень себе (можно с чесночком и под пресс,эхх вкуснятина!!!)) а бульон в котором варился на суп). у нас язык на 1,5-2 кг за два дня уходит))
22.10.2012
А чего его морозить?Килограммовый это не так много.Мои любят язык,особенно сын.Килограммовый съедается а 2 дня
29.09.2012
а зачем морозить? отвари и едите его вместе целую неделю)
28.09.2012
сделайте фарш и заморозьте, можно фрикадельками)))
28.09.2012
я б морозила сырым
28.09.2012
я никогда не варю мясо.Просто режу на кусочки или кручу фарш. Когда надо достал , сварил и все.
28.09.2012
Печеночные оладьи с припеком Мясо: вопрос консистенции