язык говяжий
Мясокупил нам папа язык говяжий большойй такой, целый кг вышел)) вот вопрос, как лучше, сразу заморозить кусочками или сварить, а потом заморозить??
алина-малина
отварить) хорошую часть ребенку, корень себе (можно с чесночком и под пресс,эхх вкуснятина!!!)) а бульон в котором варился на суп). у нас язык на 1,5-2 кг за два дня уходит))
22.10.2012
Ответить
Лилюка
А чего его морозить?Килограммовый это не так много.Мои любят язык,особенно сын.Килограммовый съедается а 2 дня
29.09.2012
Ответить
ИРИНА
я никогда не варю мясо.Просто режу на кусочки или кручу фарш. Когда надо достал , сварил и все.
28.09.2012
Ответить