Красный перец, морковь, помидоры...
ОвощиУ меня переизбыток красного перца, моркови и помидор дома. Боюсь скоро все это испортится. Хочу что-нибудь ребенку приготовить (1,3г). Фаршированный перец делала, но ест плохо.
Может что еще можно сделать с этими овощами или добавляя большое их кол-во в другие (ту же картошку, напр.).
Подскажите, на ум самой ничего не приходит...
Юляшкина
я все овощи бросаю в суп, когда сваряться - в блендер и потом снова в бульон, лопает с удовольствием
18.01.2013
Ответить
Надежда
перец в суп бросаю варится
морковь и помидор попробовала бы с кабачком потушить моя есть но помидора немного
17.01.2013
Ответить
Милена
Еще болгарский перец в курин.суп с макаронами звездочками(я беру шебекинские) всегда добавляю,тоже вкусно.
16.01.2013
Ответить
Милена
Мы вот этот супчик с удовольствием всей семьей ели.
http://detskie-recepty.ru/detskie-obedy/kurinyj-sup-s-kabachkami-i-domashnej-lapshoj/
16.01.2013
Ответить
Alina
Я морковь и помидоры почти всегда в суп дочке добавляю. Из моркови можно приготовить вкусное суфле, натерев на мелкой терке, добавив молока, и протушив немного это дело на сковороде, потом туда же манки, потом ввести взбитый в пену белок и в духовку минут на 25 - давать на полдник или ужин с кефиром, в зависимости от вашего режима питания. Суфле можно разнообразить яблоком, изюмом, курагой и т.д. по вашей фантазии.
16.01.2013
Ответить
Елена
а как перец делали? хочу тоже сделать... у меня мама делает рис с фаршем внутрь и тушит. сейчас очень люблю, а в детстве терпеть не могла(
16.01.2013
Ответить
mommy
Я так и делала, рис обычый, непропаренный, до полуготовности. Плюс фарш. Смешиваете, все это в перчик, в жаропрочную посуду и в духовку.
16.01.2013
Ответить