Поиск

Про кашки

повышенный рвотный рефлекс
Можно в 2,4 года ребенку давать Витамишки?
Бб-шки, прошу вашей помощи в голосовании!
Ирина
молю в кофемолке. ничего не ломается
9 лет
Ирина
Я все готовые каши блендером с 6 мес. Перемалываю до сих пор. Только вот овсяную начала сейчас через мясорубку прикручивать и так варить.  1 пакет агуши 200 мл. + 2 ст. ложки такой смеси и отличная овсяная каша получается. 
9 лет
Елена
Через мясорубку я старшему крутила, а малой барышне пока не прокатывает. Буду пробовать готовые блендером. Сейчас проблема с зубами протерпеть - режутся 4 зуба, а потом вплонную займемся кашами экспериментировать.
9 лет
Marya Leo
вот такие даю,у них разные кашки,уже готовые хлопья,и вкусно) ну и цена доступная .
9 лет
Елена
В том то и дело, что моя ест только каши, которые получаются полностью однородные. Надо как то к другому приучать, но из-за рвотного рефлекса плохо получается. А сейчас не поэкспериментируешь - зубы лезут.
9 лет
Алёна
нам конечно ещё не год, но может пригодится) я покупаю хлопья овсяные или пшенные "Ясно солнышко" №3-самые мелкие, первые разы перемалывала готовую кашку блендером,а сейчас уже так ест)  
9 лет
Елена
у нас тоже что -то похожее есть, я раз купила, сделала, вроде вкусное, но в моей барышни все равно пошел рвотный позыв, так как каша была 5 злаков и видно было кое-где пленочки от оболочек. А готовую блендером я не додумалась. А вот теперь надумалась постепенно заканчивать с покупными кашами. 
9 лет
Ольга
я готовую кашу блендером разбивала. потом постепенно размельчала меньше и меньше, там и привыкли есть кусочками. и каши нормик вам правльно посоветовали, для приучения - самое то. варить легко и не пюре получается, но мягко
9 лет
Елена
Про готовую кашу в блендере это идея, надо попробовать. Нордик я искала у нас в городе - не продают.
9 лет
Лена
я в блендере обычном перемалываю. но я уже готовое перемалываю. но думаю там и крупы можно.
9 лет
Елена
Спасибо, попробую. Действительно, чего я зациклилась на кофемолке.
9 лет
Настёна
попробуйте кашки Нордик-прям супер вариант)они вроде как уже и не детские,и готовить быстро и молоть не надо)они хлопьями)
9 лет
Елена
В нашем маленьком городке такое удовольствие не продают. Вы не поверите, у нас даже детских творожков нет, сама делаю, но у домашнего творога ведь жирность намного больше.
9 лет
Настёна
плохо как(ну я пока нордик не нашла у нас-обычные взрослые каши,ну из обычных круп,блендером мельчила)доча ела)
9 лет
Марина
а  еще есть очень удобная вещь,такая, как измельчитель,у нас мулинекс перемалывает все и сухое и жидкое как захотите можно просто в пыль)) ,но надо и приучать потихоньку жевать что то покрупнее
9 лет
Елена
Ох, знаю что надо приучать. Что -то пожевать или погрызть типа яблока, сушки, печеньки могу дать только спустя не менше чем через 2 часа после основной еды, иначе все вырвет. Стоит только чему то на язык прилипнуть, рвотный позыв уже не остановить. А жевать она любит - вот вчера дала ей котлетку прямо в руки (мясное она уважает), зажевала почти всю. А потом под конец какой то кусочек  не смогла проглотить и вся котлета на столике.
9 лет
Марина
тяжело так.У меня у знакомой также у девочки было,это пройдет-не переживайте.
9 лет
Елена
спасибо, очень надеюсь.
9 лет