Можно ли уже деревенский творог
Яйца и Молочные продуктыМилые мамочки, добрый день! У меня вопрос, который меня почему-то в тупик поставил...) Сыну полтора годика, кушаем творожок "Крепыш" (грамм по 80 в день получается). На даче знакомые молочники, свекровь у них всегда сметанку и творог берет. Сметанку их я пробовала, вкусно и качественно. Сыну конечно пок ане давала. Тут свекровь меня озадачила, мол, пора бы уже мелкому вводить этот деревенский творожок. А я растерялась... Вроде да, домашний, полезнее, но при этом он же типа цельтный получается?? Я ничего в этом не понимаю... :( Не тяжело ли будет организму??? Молоко мы только в кашах кушаем, так не давала еще, по крайней мере цельное, и пока не собираюсь. А вот творожок - можно ли уже??? Подскажите, пожалуйста, поделитесь опытом!!!
Леся
Мы кушаем творог бабушкин деревенский месяцев с 8-ми, но немного грамм 60-70, смешиваю его с фруктовым пюре.
24.05.2013
Ответить
Юлия
Расскажу о своем печальном опыте. Моей маме приспичило года в 2-3 моих начать меня кормить число деревенскими продуктами: жирное молоко, жирный творог, сирная сметана и т.д. В рещультате я лет до 12 мучилась с адским панкреатитом, т.е. пару раз в месяц стабильно тошнота, рвота, болел живот. Именно от деревенских продуктов (посадиди поджелудочную) - так сказали несколько врачей. Так что нужно очень осторожно и в очень небольших количествах.
23.05.2013
Ответить
Катерина
Чего я и опасаюсь(( Думаю, раз в недельку можно дать грамм 50 (с введением как новый продукт), а так что-то страшновато...
23.05.2013
Ответить
АксютА
я бы не стала торопится,такой творог вызывает сильное брожение-может болеть живот
23.05.2013
Ответить