Рыбно-рисовое суфле
Рыба и морепродуктыРыбка( у меня хек)-1
Морковь-1
Яйцо-1
Рис отварной-3 стол. ложки
Рыбку разделать на филе, блендарнуть. Посолить. Доб. взбитое яйцо, рис, натертую отварную морковь. Все вымешать. Выложить по формам и готовить в МУЛЬТЕ НА ПАРУ 20-25 МИН.
Света
выглядит ыкусно!а с треской получится интересно?
сделала с треской, как-то не очень...
10.04.2014
Ответить
Жанна
даже на вид очень вкусно!!!!как же на вас подписаться?туплю с этим новым интерфейсом(((
17.06.2013
Ответить
Елена
У вас в дневнике столько полезных и вкусных рецептов))) Подписалась на вас
17.06.2013
Ответить
Аленушка82
Мы кушаем прмимо хека еще минтай, ледяную и семгу. Пробуйте. Всегда вкусно получается!
02.06.2013
Ответить
Аленушка82
Можно. При температуре 150 градусов минут 20. Температуру ставлю специально не оч. высокую, чтоб особой жесткой корочки не было.
29.05.2013
Ответить
Хлорка-Аня
Мне самой захотелось попробовать)) А рис какой, круглозерненый? Отварной?
29.05.2013
Ответить
Аленушка82
Ага!!!
Мне сегодня мои старшие заявили, что я их так долго обманывала. Ведь Сашина еда вкуснее. Корми нас как Сашу!!!
29.05.2013
Ответить
Хлорка-Аня
Вот честно, я очень любила еду моей мелкой сестры, прям мама приготовит для нее, а я тырю или жду когда она поест - вдруг оставит)) У нас разница 9 лет))
29.05.2013
Ответить