Рыбно-рисовое суфле

выглядит ыкусно!а с треской получится интересно? сделала с треской, как-то не очень...
10.04.2014
даже на вид очень вкусно!!!!как же на вас подписаться?туплю с этим новым интерфейсом(((
17.06.2013
Спасибо!!! Сама не могу разобраться(((
17.06.2013
У вас в дневнике столько полезных и вкусных рецептов))) Подписалась на вас
17.06.2013
Спасибо!!!
17.06.2013
А  какую другую рыбу можно использовать?
02.06.2013
Мы кушаем прмимо хека еще минтай, ледяную и семгу. Пробуйте. Всегда вкусно получается!
02.06.2013
завтра обязательно попробуем!!!!
02.06.2013
А в духовке можно и сколько по времени?
29.05.2013
Можно. При температуре 150 градусов минут 20. Температуру ставлю специально не оч. высокую, чтоб особой жесткой корочки не было.
29.05.2013
 Мне самой захотелось попробовать)) А рис какой, круглозерненый? Отварной?
29.05.2013
Ага, отварной круглозерный. Саньке понравилось. слопал
29.05.2013
Мой точно съест, рыба у него на первом месте))
29.05.2013
Ага!!!  Мне сегодня мои старшие заявили, что я их так долго обманывала.  Ведь Сашина еда вкуснее. Корми нас как Сашу!!!
29.05.2013
Вот честно, я очень любила еду моей мелкой сестры, прям мама приготовит для нее, а я тырю или жду когда она поест - вдруг оставит)) У нас разница 9 лет))
29.05.2013
Вот я балда, у тебя ж в рецепте написано, что рис отварной))))
29.05.2013
реакция на рыбу!давать ли? Какую красную рыбу можно в 1,8 ?