Тушила я ее, тушила...

варю только в мульте. в ночь ставлю тушение на два часа. утром мясо очень мягкое. кидаю в него овощи, а сами гулять.
14.08.2013
Кусок мяса,в котором мало жира, всегда будет жестким, хоть что с ним делай.
10.08.2013
А я всегда такие и беру(( муж терпеть не может жир на мясе, поэтому покупаю карбонат или в крайнем случае шею, ищу кусочек где меньше всего
11.08.2013
Если позволяют средства, берите мраморную говядину)) там жирок между волокон, при готовке он растапливается, мясо сочное, вкусное, не сухое и не жесткое, муж и не заметит) А еще можно говядину заменить телятиной, она нежнее на много)
11.08.2013
Да, насчет телятины мне уже подсказали. Насчет мраморной-попробуем, спасибо за совет! 
11.08.2013
Говядина очень хорошо получается в мультиварке. 
05.08.2013
Покупать мультиварку для говядины не разумно. По другому она мне не нужна
05.08.2013
просто говядина старая,вот и жесткая....вы ее перемелите в мясорубке и в блинчики или в макароны по флотски
05.08.2013
В смысле корова была стара или мясо замораживали/размораживали?! 
05.08.2013
корова старая...не знаю как выбирать
05.08.2013
Вот блин(
05.08.2013
А как же выбирать молодое мясо?(((
05.08.2013
Как правильно варить мясо? Как соблазнить мясом?.