Борщик для ребенка

детские супчики хайнц
Борщ я не варю, но ребенку делаю овощной суп с картошкой, капустой, морковкой и свеклой.
21.12.2013
Не знаю,но у меня получается вкусный борщ без зажарок.
04.11.2013
Даю все с общего стола с года , но наш стол это никакой зажарки)))) я просто старших приучила есть борщ просто овощным. Ведь мы сами формируем пристрастия. Может пробовать делать зажарку лайт ( потушить и в конце вару минут на маленьком огне обажрить)?
04.11.2013
с года,но без помидора.после полутора-абсолютно все,что и мы.вы попробуйте,посмотриье на реакцию,а то так всю жизнь бояться можно)
03.11.2013
А я не зажариваю, а протушиваю овощи на воде с маслицем, получается очень вкусно. И сами кушаем и деткам даю. Добавляю томатную пасту без всяких добавок, только томаты. 
03.11.2013
я варю суп уже давно без зажарок совсем, поэтому с года сын ест с нами один суп - просто солю меньше и все специи каждый добавляет себе в тарелку
03.11.2013
Супчик мы тоже общий кушаем без зажарки. А вот борщик без зажарки совсем не вкусный получается...
03.11.2013
с года на общем столене лью литр масла в зажарку и специй поменьше
03.11.2013
Где-то с 1,5 даю нормальный борщ с зажаркой и соусом, только острые приправы не добавляю (потом себе просто в тарелке перчим)
03.11.2013
Моему 1,2 года. Очень любит борщик, щи, рассольник. Сварила ему "полезный" борщик, без зажарки и пасты томатной, ел, но как-то неохотно и половину даже не съел :-) Так приходится потихоньку с общего кормить.... Кашу тоже теперь мамину надо, детские не  котируются.
02.11.2013
давала борщ с общего стола с 1,3 - 1,5
02.11.2013
И при этом зажаривали и с соусом? А специи добавляете?
02.11.2013
Лучше специи не добавляйте. Или сделайте в 2 кострюльки, себе добавьте, а малышу не нужно. Успеет остренького покушать. Это сугубо мое мнение.
02.11.2013
Согласна с Вами. Я вообще даже зажаренное еще боюсь давать.
02.11.2013
какие специи? ну перец душистый - да, соль. томатную пасту или томат с луком/морковкой да, зажаривали уже в 1,5 года точно.
03.11.2013
Рассольник со сметаной Про бульон