Как приготовить котлеты?

я к мясу добавляю лук сырой и немного запаренной овсянки и в блендер (если на один раз делаю) или мясорубку (если на заморозку). потом тушу в мультиварке с крупными кусками моркови и капелькой воды. получается очень нежное мясо и сочное (за счет лука). и без яиц :)
19.11.2013
делайте как себе, если нет мясорубки, режьте маленькими-маленькими кусочками, я как-то так делала, трудоемко очень, можно блендером перебить, если мощный или, к примеру курицу для куриных котлет. я всегда сделаю штук 10-15, потом в морозилку. Размораживать не надо, прямо берете из морозилки и в пароварку или в сковородку с водичкой.
07.11.2013
А вы Сколько по времени в пароварке готовите?
07.11.2013
Сложно сказать, я смотрю по готовности
07.11.2013
Я готовлю как себе, только либо в духовке, либо в пароварке. Если варить - заморозьте маленькие тефтели и в кипящую воду бросаете подсоленую. Мясорубку можно кухонным комбайном заменить. Свежие в духовке я готовлю на 180гр минут 40, в пароварку тоже - минут 40, час. А замороженые я бы прибавила ее минут 15 на разморозку
07.11.2013
Ветчиница. Нужна ли? Рулет из индейки со шпинатом