Бульон после года
Подскажите, пожалуйста!ДВ! До какого возраста Вы готовили своим детям суп на втором бульоне?
simply loved
всегда готовила и буду готовить только на втором бульоне. меня этому всегда учила мама, это вопрос не жирности, а гигиены что ли,короче она говорит, что в первом бульоне вся гадость...
01.12.2013
Ответить
Вероника
Я для всей семьи всегда готовлю на втором бульоне и мама моя всегда так делает.
29.11.2013
Ответить
Екатерина
Покупаю фермерское мясо, готовлю всегда на первом бульоне. Сын до двух лет ел супы на бульоне из индейки только, после двух перешли на свинину и говядину.
28.11.2013
Ответить
Инна
Катя, а где в Одинцово покупаете фермерское мясо? И за сколько? А то сейчас все, кому не лень, открывают мясные магазинным претензией, что все фермерское и цену ставят соответствующую, а на самом деле мясо ничем не отличается
28.11.2013
Ответить
Елена
до полутора не давала мясной бульон, потом на первом курином (голени или филе варю)
28.11.2013
Ответить
Мама Ира
я варю и нмм сейчас так, всегда первый бульон сливаю, мою мясо и ставлю второй раз варить) полезнее и на поджелудочную не такая нагрузка
28.11.2013
Ответить
Мама Ира
да, выливаю всё в раковину и мою под проточной водов, после чего обратно складываю в кастрюлю мясо, заливаю питьевой водой и варю. Тогда бульон получается абсолютно прозрачным, вкусным и пенку не надо собирать
28.11.2013
Ответить
Большой и толстый Нюх
Я всем готовлю на втором...это ж чтобы гадость вся из мяса вышла...не только детям
27.11.2013
Ответить
*****Anna*****
Мы всегда себе готовим на втором бульоне, всегда первый сливаю, независимо готовлю малышу или семье.
27.11.2013
Ответить
Natalёk (Наташа)
Я планирую теперь до конца своих дней готовить всё и всем на втором бульоне))) Хоть антибиотики все выварятся и меньше к нам в организм попадет) У меня уже привычка выработалась за год сливать первый бульон и это уже не напрягает.
27.11.2013
Ответить