Соус к мясу и сухим гарнирам.
Овощи
Нужно: 1/2 помидора, 1/2 перца болгарского, кусочек морковки, чеснок 1 зубчик, зелень укропа.
- помидор очистить от кожуры, натереть на терке крупной.
- перец промыть, натереть на крупной терке.
- морковку почистить и натереть на крупной терке.
- чеснок выдавить.
- зелень мелко порубить.
Всё сложить в сотейник, добавить водички и тушить 7 минут. В конце добавить чеснок и зелень.
Быстрый соус, мой сын его очень любит есть с мясными рулетиками:)
Алёна
я с 1 года стала в борщик добавлять немного, а сейчас он бывает и так просто может кусочек съесть, он у меня почему то и лук просто ест, и даже лимон ел...
25.12.2013
Ответить
Алёна
Если интересно то могу посоветовать ещё парочку:1. сметанно-чесночный, холодный. 1 ч.л. сметаны, смешать с чесноком и зеленью, перемешать и можно добавлять к мяску и гарнирам)2. теплый соус: на сухой сковородке обжарить лук,морковь и 1 помидор без кожуры на крупной терке, добавить чеснок и зелень, немного воды, потушить минутки 3, добавить 1 ч.л. сметаны , перемешать и выключить. так же для мяска и гарниров)
24.12.2013
Ответить