Шампиньоны
Подскажите, пожалуйста!Вы даете своим деткам блюда из шампиньонов, вешенок? В супах или во вторых блюдах!
Юли
Может странный вопрос, а зачем Вам кормить детей грибами? Это же далеко не продукт первой необходимости. Хотя своему не готовлю отдельно и иногда делаю рис с сушеными грибами (собранными мной в лесу) — какие-то крошки наверняка съедает (2,3 г.). Пока никакой реакции. Хотя и пользы , я думаю, никакой. Просто родительская лень... Или если умничать, то техника "педагогического прикорма".
14.05.2014
Ответить
Кристина
по той же причине, если в друг на общем столе есть блюдо из грибов. Или вот ситуация была заехали к свекрови, попали на обед, а у них грибной суп.
15.05.2014
Ответить
Юли
Тогда и логика, наверно, такая же. Если все в порядке (ни аллергии, ни проблем с пищеварением), то и съест — ничего не случится. А большие куски можно и выбрать. И быть уверенным в качестве грибов (хотя бы на себе проверять до этого), белые, маслята, вешенки дикие — даю, свинухи, сморчки и прочие условно съедобные конечно же нет. К магазинным очень критична.Я считаю, что лучше попробовать и знать, какая реакция у ребенка на продукт, чем случайно съесть незаметно и думать потом, что с дитём.
15.05.2014
Ответить
Анюта
Нет и не планирую. Никаких грибов до взрослого возраста (как минимум школьного или подросткового).
12.05.2014
Ответить
Лана
Нам два с половиной, еще ни разу не давала. Как то грибов побаиваюсь, даже таких как вешенки
12.05.2014
Ответить