Плавленый сыр
Подскажите, пожалуйста!Девочки какой плавленый сыр вы кладете в детские крем-супы?
У нас на работе сотрудница отравилась ими (по типу янтарных, дружба).
Хочется сделать сырный крем-суп, но не знаю какой сыр вкусный и более безопасный?
Мария
Летом лучше брать в крупных супермаркетах такую продукцию. В мелких магазинчика больше вероятность несоблюдения условий хранения. Еще обратите внимание чтобы это был именно сыр, а не сырный продукт. Название, цвет и форма упаковки та же и легко перепутать
03.08.2014
Ответить
Ольга
Я зависла в магазине и составы читала, боала где меньше всяких Е, да как ни странно там их полно особенно в дружбе
03.08.2014
Ответить
Алёна
Я такие вообще не ем.Просто сама решила приготовить такой супчик и не знаю какой вкуснее и безопаснее из сыров. Думала фирмами закидают)))Хохланды всякие интересно можно без добавок?
03.08.2014
Ответить
Солнце
Дружбу клали и все отличноОтравится можно чем угодно. А если сейчас время жары,то с такими продуктами надо быть аккуратными
03.08.2014
Ответить
Марина
Я имела в виду классический рецепт, а так то можно извращаться как хочется, только смысл. Тем более вы опасаетесь сырков плавленных.
03.08.2014
Ответить
Алёна
Я не опасаюсь просто мы их не едим вообще и я не в курсе какие они бывают, какие кладут.А вообще сколько смотрела рецептов в гугле они все с ними идут. Поделитесь классическим рецептом?)
03.08.2014
Ответить
Марина
Мясной или куриный бульон, мука, обжаренная в сливочном масле, для сгущения консистенции супа, сливки 10% и собственно отваренные и взблендеренные овощи или грибы.
03.08.2014
Ответить
Лилянька
Кладу обычный сыр, который хорошо плавится натертый на терке и добавляю молоко
03.08.2014
Ответить