Твердый сыр. какой?

А мне во все уши все говорят что Чеддер лучший. Только мало того что дорогой,не в этом дело,с магазинах почти перестал попадаться!
08.02.2015
тильзитер импортный беру, специально смотрела состав на брикете в магазине
03.12.2014
Моей дочке 1.2 я покупаю сыр в белорусском магазине с низким содержанием жирности. Или олтермани 9%. Иногда конечно даем и обычный, но крайне редко, для жкт жирность большая не очень(((
03.12.2014
да мы сами из Беларуси, родители там живут, есть возможность оттуда привозить, но вот именно сыр белорусский мне не очень (( масло, творог-да..так что на любителя ))
03.12.2014
Мы покупаем его из за низкой жирности и он малосоленый( Мне больше самой по вкусу король артур, топленое молочко) Пармезан тот же) 
03.12.2014
моему нравится Пруссия Литовского производства. Твердый, почти как пармезан, но не такой насыщенный вкус.
02.12.2014
мои пармезан любят наяривать :)  везде его любят, и просто кусками трескают :)
02.12.2014
я не давала, надо попробовать
02.12.2014
ольтермани исчез из магазинов( даю ламбер
02.12.2014
да? а я еще не обращала внимания, но последнее время почему -то Ламбер и покупаю только...точно )
02.12.2014
Моя любит твердые, швейцарские. Что было,  то и дали попробовать, понравилось. 
02.12.2014
Иван не особо любитель сыра, поэтому если просит то даю тоже, что и в вашем посте, потому что сама этот сыр люблю. Еще пармезан. Вот обо что зубы точить хорошо. И маасдам тоже иногда может понадкусывать. Я для себя поняла, если хочешь вкус привить надо все дать попробовать. Вот я и экспериментирую, в пределах разумного, конечно. У подруги, сын постарше брынзу сербскую любит, например
02.12.2014
да, конечно, у всех вкусы разные. просто именно качество волновала, ну вдруг в каком-то сыре много вредностей лишний например.. спасибо!
02.12.2014
Оля, сейчас везде столько понапихано:( Ты состав Ольтермани не читала? Вредностей нет, если у тебя своя корова/коза, которая пасется весьма далеко от города и дает нормальное молоко. Из которого ты делаешь сыр:) Вот навеяло твоей темой:)  http://www.babyblog.ru/user/id1610547/6119
02.12.2014
прочитала .Согласна со всем)
02.12.2014
это всё понятно. был у меня период, когда я этим всем интересовалась очень, читала-слушала...так жеж жить не хотелось (( депрессия сплошная... но жить в тундре тоже не вариант (( со временем успокоилась, можно сказать приняла ситуацию, но конечно в разумных пределах. не совсем забила )) стараешься всеравно меньшее из зол так сказать выбрать..для успокоения своего наверное больше.
02.12.2014
Ну я тоже так делаю:) Пока в тундру нет возможностей свинтить:) Что-то с дачи, что из деревни. Иногда мясо перепадает, яйца, но редко.
03.12.2014
аналогично :)
04.12.2014
Поддерживаю.
02.12.2014
Моя ест Арла Натура сливочный))) очень нравится и малышке и нам.
01.12.2014
cпасибо!
02.12.2014
спасибо!
02.12.2014
спасибо!
02.12.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
яичные желтки С какого возраста даете ребёнку молоко?