Вопросы по меню .

запеканка из творога и макарон
многое уже написали, повторять не буду. винегрет еще можно. я делаю свекла, морковь, картошка и немного капусты квашеной (домашней), заправляю растит. маслом чуть. мелко режу, моей нравится в охотку 
08.12.2014
Спасибо)) Винегрет- это очень вкусно))
08.12.2014
Запеканка очень нежная получается по этому рецепту (я по второму варианту делаю с крахмалом). Творог 9%. Морковку даю через терку (натереть на той стороне, которая колючая) и залить сиропом 0,5 ч л сахара+2 ч лож воды. Кушает очень хорошо. 
07.12.2014
Спасибо большое!)))
07.12.2014
мы не едим мясо и рыбу, но если вы едите - давно бы давала рыбу, запеченую например. омлет едим с года, творожную запеканку тоже.наше менюзавтрак - каша или омлет, обед - суп овощной,  полдник - фрукты, напр банан и половина яблока, ужин -'творожок тема и кефир. ночью смесь в 1.00 200'мл. макароны готовлю редко, в основном цельнозерновые, едим их с сыром или вареным яйцом. иногда варю молочный суп-лапшу.
07.12.2014
Спасибо! Да я бы тоже давно давала, если бы не мое заблуждение на счет рыбы и морепродуктов.., почему то решила, что если морепродукты и икру нельзя, то и рыбу тоже.... Творожную запеканку делаете из обычного " взрослого" творога? 
07.12.2014
да, из того, который в пачках, 5-9% он. 
07.12.2014
))
07.12.2014
Рыбку давно едим в виде суфле,супа или просто на пару.Омлет очень любит!делаю на пару,еще кладу туда любые овощи,т.е.заливаю их омлетом и в мультю на пару!очень нравится)Творожную запеканку даю,когда себе делаем и сырники тоже.Покупаю развесной 9%.Салаты делаю из тертой моркови,свеклы со сметаной.Еще тыква + яблоко с медом и лимонным соком.
07.12.2014
Спасибо вам большое за ответ! Я почему — то рыбку совсем не давала, сидела в голове идея, что рыба\морепродукты- сильные аллергены, а теперь смотрю, что уде можно несколько месяцев как... Сегодня начну вводить) И за салаты отдельное спасибо) 
07.12.2014
Творог нужно всегда кушать во второй половине дня. Рыбу мы кушаем 2 раза в неделю, преимущественно белую (хек, мурмонская треска) заменяя мясо, пробовали форель. Омлет очень здорово получается в духовке. Из целого яйца и молока, даю половину остальное сама съедаю. Пьем шиповник, кампот из сухофруктов, воду, сок, кефир, бифилайф, биолакт. Творог для запеканки делаю из кефира. Овощи варю, тушу, запекаю, на пару. Попробуйте ячневую кашу.
07.12.2014
Спасибо вам )) Сегодня тоже рыбу начну вводить, омлет следомШиповник- тоже отличный напиток! А вы с подсластителем? 
07.12.2014
Нет, сахар не добавляю, делаю не очень концентрированный. Еще делала свеклу со сметаной и изюмом, сыну не понравилось.
07.12.2014
А на изюм у вас реакции не было? 
07.12.2014
Вроде нет, но я немного добавляла порезанный.
07.12.2014
Рацион питания в 1 и 7 Завтрак