Посоветуйте рецептики творожных запеканок для годоваса!

Творог домашний 300 грамм взбиваю с ложкой масла слив , 1 яйцо, щепотка соли и 3 ст ложки сахара. Потом добавляю чайную ложку манки и оставляю на полчаса в теплом месте. Керамическую форму смазываю хол слив маслом и посыпаю манкой. Ввливаю и в духовку на 190 град на 40 минут. Объедение!!
16.12.2014
Спасибо огромное! А с какого возраста так кушаете?
16.12.2014
с года, домашний творог даю , но в запеканке. Сейчас уже и изюм добавляю.
16.12.2014
Можно я еще спрошу? Как творожок домашний делаете?
16.12.2014
Покупаю на рынке и запекаю либо мелко перетираю и добавляю крутой кипяток дабы если чего , взбиваю с водичкой и даю ребенку. Молоко тоже беру домашнее три литра и делаю топленое и спользую на кашу( розбавляя водой). На питье ребенку покупаю детское молоко.
16.12.2014
В этом возрасте мы еще брали творожок на детской кухне, и в основном моя его не ела, поэтому из него делались и запеканки и сырники. Из покупного творога тоже делала запеканки, манку добавляю, т.к. другого рецепта у меня нет, сахар всегда уменьшала, но без него никак, но с бананом его совсем немного надо.
16.12.2014
А можете рецепт написать чего и сколько кладете? Буду учиться готовить big_smiles_76.gif
16.12.2014
творог 500 гр, 3 яйца, 5 ст.ложек манки, 3 ст ложки сахара (сахар сами отрегулируете сколько надо после пары запеканок), ванильный сахар, щепотка соли, по желанию можете добавить изюм, или вишни консервированные, или курагу. Включите духовку на разогрев, творожную смесь делать быстро. Белки взбить отдельно с щепоткой соли. Творог смешать с желтками сахаром и манко, ванильным сахаром, добавляете потом белки, аккуратно перемешиваем, добавляя изюм. Выливаем в форму смазанную слив.маслом, можете постелить пергамент. Выпекаем 35-45 минут. Кушать лучше хорошо остывшей, когда будет остывать, то немного осядет.
17.12.2014
Домашние кашки! Творожная банановая запеканка