вопрос про "взрослый"творог

Творог можно давать вроде месяцев с 8ми,мои вообще никакой творог не едят ни магазинный,ни покупной,ни домашний. Плюются и все тут. Я стала брать 5%йогурт Нежный,другой тоже не едят(((
15.01.2015
Творог весьма полезен, это необходимый продукт для деток. Можно готовить запеканки и вкусные сырнички, наша очень любит, причем в год уже можно как вы говорите взрослый, но нежирный. Мы кушаем рыночный творог, берем всегда у одной знакомой. Но по-прежнему нам нравится абрикосик с творожком, пюре от Хайнц. Можно давать с пяти месяцев, — мы так полюбили эту пюрешку что подросли, а все равно покупем. Вы пробовали как это вкусно? Нам очень и очень нравится, хороший продукт, натуральный и без консервантов. Два-три раза в неделю творог обязателен, а можно и чаще, — это только в пользу.
14.01.2015
У кумы доча старше моей на 2 дня.Трескают "взрослый" творог со сметаной и сахаром месяцев с 10.Причем её доча его реально любит и может каждый день по 150 грамм хомячить))Я своей в год попробовала такой творог дать — свежайший домашний с рынка....... Как путняя мамаша намешала творог со сметаной не жирной, чуток сахара туда добавила, все сблендерила.... Ага, щас.....  Не ела его доча вообще!!!Так и едим Тему/Агушу, причем только классический, с добавками — отказ полный))Хочу купить йогуртницу/творожницу и самой попробовать делать))
13.01.2015
от одной химии к другой, не вижу смысла
13.01.2015
Сын сначала кушал творожок с молочной кухни, потом перешли на Крепыш. Он без добавок.А сейчас покупаю иногда творог МОЛКОМовский, перетираю блендером с бананом. 
13.01.2015
А мы (искусственники) привыкли к баночкам-скляночкам :))): где-то с месяцев 6 начали кушать Абрикосик с творожком (Хайнц), с года мы ввели магазинский обезжиренный творог + сметанка, а где-то с 1,5 мы ввели и домашний творог (жирный). Сейчас нам 2,7 и я смотрю по "какам" и корректирую жирность в питании. Но идя в гости мы всё равно тащим с собой баночку-скляночку (удобно и вкусно). 
13.01.2015
Готовлю творог из кефира, дочке очень нравится, но насчет пользы есть большие сомнения
13.01.2015
почему сомнения?
13.01.2015
Потому что готовила из обычного кефира, а сейчас у нас уже мало кто верит в пользу молочных продуктов. Разве что на ферме их покупать... У нас молоко магазинное не портится)))думаю, кефир от него мало чем отличается
13.01.2015
Летом, живя на даче делала все сама-творог, йогурт. В деревне покупала молоко, в аптеке закваску. Сейчас в городе лень)). Но у меня под боком избенка. Там Аля натур с маленьким Сроками годности. По поводу наполнителей. С лета заготовила ягоды и сама добавляю в творог и кашу.
13.01.2015
у нас,к сожалению,кроме агуши и темы больше ничего нет(((
13.01.2015
Ну наверняка же есть какой-нибудь местный молокозавод?? Смотрите творог их производства. По мне так детские продукты от взрослых только названием отличаются)))
13.01.2015
Я даю и детск й и обычный взрослый со сметаной
13.01.2015
Натуральный "Взрослый" творог еще труднее найти. Посмотрите другие детские творожки, мы, например, едим Избенку.
13.01.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Все вопросы о коровьем молоке Молочка и сад